D Dakass Потрачен Автор темы 19 2 20 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выгодно ли делать майнинг ферму с 5 лвл видео карт? Стоимость 1 штуки видеокарты 12.000.000
catchers Активный 174 54 20 Янв 2022 #2 Если бы это было не выгодно, никто бы не скупал ресурсы на смазки и охлаждайки по таким ценам Реакции: МамкинХацкер Позитивный голос 1 Негативный голос
МамкинХацкер Активный 332 80 20 Янв 2022 #3 Выгодно, то оно выгодно, но нужно сидеть в игре постоянно как при прокачке депозита. Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers Активный 174 54 20 Янв 2022 #4 МамкинХацкер написал(а): Выгодно, то оно выгодно, но нужно сидеть в игре постоянно как при прокачке депозита. Нажмите для раскрытия... майнинг ферма работает даже пока ты оффлайн, не знаю, кто такую дизинфу пустил по поводу онлайна Реакции: YarmaK Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): Выгодно, то оно выгодно, но нужно сидеть в игре постоянно как при прокачке депозита. Нажмите для раскрытия... майнинг ферма работает даже пока ты оффлайн, не знаю, кто такую дизинфу пустил по поводу онлайна
МамкинХацкер Активный 332 80 20 Янв 2022 #5 catchers написал(а): майнинг ферма работает даже пока ты оффлайн, не знаю, кто такую дизинфу пустил по поводу онлайна Нажмите для раскрытия... Да??? Я майнингом пробовал заниматься, когда он только вышел, тогда оно майнило только когда ты онлайн Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers написал(а): майнинг ферма работает даже пока ты оффлайн, не знаю, кто такую дизинфу пустил по поводу онлайна Нажмите для раскрытия... Да??? Я майнингом пробовал заниматься, когда он только вышел, тогда оно майнило только когда ты онлайн
catchers Активный 174 54 20 Янв 2022 #6 МамкинХацкер написал(а): Да??? Я майнингом пробовал заниматься, когда он только вышел, тогда оно майнило только когда ты онлайн Нажмите для раскрытия... интересно то, что у меня было все ровно наоборот, на выходе видеокарты давали очень мало, может ты просто не заметил прироста BTC? Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): Да??? Я майнингом пробовал заниматься, когда он только вышел, тогда оно майнило только когда ты онлайн Нажмите для раскрытия... интересно то, что у меня было все ровно наоборот, на выходе видеокарты давали очень мало, может ты просто не заметил прироста BTC?
МамкинХацкер Активный 332 80 20 Янв 2022 #7 catchers написал(а): интересно то, что у меня было все ровно наоборот, на выходе видеокарты давали очень мало, может ты просто не заметил прироста BTC? Нажмите для раскрытия... Вполне) Я очень невнимателен, но все же возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers написал(а): интересно то, что у меня было все ровно наоборот, на выходе видеокарты давали очень мало, может ты просто не заметил прироста BTC? Нажмите для раскрытия... Вполне) Я очень невнимателен, но все же возможно
cartmanznc Активный 296 37 20 Янв 2022 #8 Dakass написал(а): Выгодно ли делать майнинг ферму с 5 лвл видео карт? Стоимость 1 штуки видеокарты 12.000.000 Нажмите для раскрытия... Реакции: stalone.fan и fantomas69 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dakass написал(а): Выгодно ли делать майнинг ферму с 5 лвл видео карт? Стоимость 1 штуки видеокарты 12.000.000 Нажмите для раскрытия...
D Dakass Потрачен Автор темы 19 2 21 Янв 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catchers написал(а): Если бы это было не выгодно, никто бы не скупал ресурсы на смазки и охлаждайки по таким ценам Нажмите для раскрытия... Скупаю больше всего для перепродажи МамкинХацкер написал(а): Выгодно, то оно выгодно, но нужно сидеть в игре постоянно как при прокачке депозита. Нажмите для раскрытия... Не нужно быть онлайн cartmanznc написал(а): Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers написал(а): Если бы это было не выгодно, никто бы не скупал ресурсы на смазки и охлаждайки по таким ценам Нажмите для раскрытия... Скупаю больше всего для перепродажи МамкинХацкер написал(а): Выгодно, то оно выгодно, но нужно сидеть в игре постоянно как при прокачке депозита. Нажмите для раскрытия... Не нужно быть онлайн cartmanznc написал(а): Нажмите для раскрытия... Спасибо большое