ivaJI Новичок Автор темы 20 1 20 Янв 2022 #1 Кароче пытался кидать и в Data и в modloader ничего не помогает, хелп
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 20 Янв 2022 #2 установи патч, переименуй timecyc.dat в timecyc.lsc и кинь в data ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
ivaJI Новичок Автор темы 20 1 20 Янв 2022 #3 commm написал(а): установи патч, переименуй timecyc.dat в timecyc.lsc и кинь в data ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... У меня там timecyc.dat и colorcycle.dat Что со 2 делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): установи патч, переименуй timecyc.dat в timecyc.lsc и кинь в data ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... У меня там timecyc.dat и colorcycle.dat Что со 2 делать?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 20 Янв 2022 #4 скинь сюда этот таймцикл Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 20 Янв 2022 #5 не переименовывай colorcycle.dat Позитивный голос 0 Негативный голос
ivaJI Новичок Автор темы 20 1 20 Янв 2022 #6 Я все сделал установив патч и переименовал и заменил в data не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 20 Янв 2022 #7 СКИНЬ ТАЙМЦИКЛ Позитивный голос 0 Негативный голос
ivaJI Новичок Автор темы 20 1 20 Янв 2022 #8 Вот rvng написал(а): СКИНЬ ТАЙМЦИКЛ Нажмите для раскрытия... Бля ща БЛяяяяяяяя немогу закинуть сук rvng написал(а): СКИНЬ ТАЙМЦИКЛ Нажмите для раскрытия... Слушай, сорян мне вчера свет оффнули Сейчас залью на диск секу https://disk.yandex.ru/d/XLG0Sha1hWx9YA вот Последнее редактирование: 21 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот rvng написал(а): СКИНЬ ТАЙМЦИКЛ Нажмите для раскрытия... Бля ща БЛяяяяяяяя немогу закинуть сук rvng написал(а): СКИНЬ ТАЙМЦИКЛ Нажмите для раскрытия... Слушай, сорян мне вчера свет оффнули Сейчас залью на диск секу https://disk.yandex.ru/d/XLG0Sha1hWx9YA вот
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 21 Янв 2022 #9 таймцикл работает, хоть в нем и заменена одна погода на всё тогда я не знаю что ты там делаешь скорее всего ты просто рукожоп ( объективно ) Позитивный голос 0 Негативный голос
таймцикл работает, хоть в нем и заменена одна погода на всё тогда я не знаю что ты там делаешь скорее всего ты просто рукожоп ( объективно )
ivaJI Новичок Автор темы 20 1 21 Янв 2022 #10 rvng написал(а): таймцикл работает, хоть в нем и заменена одна погода на всё тогда я не знаю что ты там делаешь скорее всего ты просто рукожоп ( объективно ) Нажмите для раскрытия... видимо но я и уже пытался заменить гта exe и что только не устанавливал Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): таймцикл работает, хоть в нем и заменена одна погода на всё тогда я не знаю что ты там делаешь скорее всего ты просто рукожоп ( объективно ) Нажмите для раскрытия... видимо но я и уже пытался заменить гта exe и что только не устанавливал
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 21 Янв 2022 #11 дай ссылку откуда скачивал Позитивный голос 0 Негативный голос