Ахах,боже ты высираешь и так,для особо одарённых,сначала.Я высказываю своюты советуешь калл, ты нихуя не шаришь и пытаешься вставить своё нихуя не нужно "Я". Всем похуй что ты делаешь, сколько ты пользуешься этой программой, никак по-другому как калл не могу назвать эту софтину, иди рекомендуй своим друзьям её, человек пришел за помощью, а ты советуешь в прямом смысле убить свой пк хуйней, по типу драйверпака. Про то что винда подтягивает базовый драйвер - это бред, она устанавливает нормальный драйвер, не самый новый, но не хуйню как твой мусор. Про панель бинг это вообще отдельная история, давать челику ссылку на бинг, когда в прошлом сообщении сказал что, это ненужная штука. Стяни ебло, советчик
ps открыл другую тему с твоим участием и обнаружил, что ты советуешь склеанер ахахаххаха Посмотреть вложение 132439
у тебя будто миссия на этом форуме как можно больше навредить своими советами)))) лучше не лезь туда, в чем ты не шаришь
Точку зрения,твоё дело пользоваться ей или нет,она не является вредоносной по(проверь любым антивирусом) и всех администриров,комп мастеров,которых я знаю пользуются этой и подобными програми это попросту удобно.Кричать тут и срать на весь форум какой то умный в пк не нужно,я уже вижу твою безграмотность ведь просто у тебя не хватает ума зайти в диспетчер и посмотреть какие драйверы не установлены.Что касаться автоматической установки дров.
Первое,это развертывания таких же драйверов только без твоего участия, второе,оно может производиться на любом пк и подбирает по ид индефикатору не достающий адрес.
Что же касается клинера,человек в нормальной форме высказал свою точку зрения,но я не несясь в порыве не понятного гнева срать эму пол форума,так что успакивай свой пердак и анализируй нормально информацию дорогой друг.