Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство скриптеров явно сталкивались с ограничениями ImGui. Я имею ввиду отсутствие современных элементов, например переключатели или вовсе горячие клавиши. Данная библиотека призвана исправить это недоразумение, по крайней мере для MoonLoader! Список элементов - ToggleButton - HotKey -...
Хз в чем у тебя и прошлого чела проблема с этим Rkeys, ты куда его кидаешь? Попробуй удалить его и закинь вот это в moonloader/lib, потому что у меня все робит @mrorange проверь кстати vkeys.lua есть или нет, докинь если нет в lib
Хз в чем у тебя и прошлого чела проблема с этим Rkeys, ты куда его кидаешь? Попробуй удалить его и закинь вот это moonloader/lib, потому что у меня все робит @mrorange проверь кстати vkeys.lua есть или нет, докинь если нет в lib
Хз в чем у тебя и прошлого чела проблема с этим Rkeys, ты куда его кидаешь? Попробуй удалить его и закинь вот это в moonloader/lib, потому что у меня все робит @mrorange проверь кстати vkeys.lua есть или нет, докинь если нет в lib
У меня с++ была ошибка когда запускал с собеитом. Его файлы убрал все норм стало. Больше хз в чем мб дело. Может конфликты или другое, крч жди автора, что он скажет