xdfsdfsdfsdf Новичок 7 0 24 Янв 2022 #16 Mailovskiy написал(а): ДРУГ!!! В файле hosts пропиши в конец файла '1.1.1.1 rakbot.ru' И поставь русификатор на сервер, не будь мудаком Нажмите для раскрытия... где этот файл? у меня его нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Mailovskiy написал(а): ДРУГ!!! В файле hosts пропиши в конец файла '1.1.1.1 rakbot.ru' И поставь русификатор на сервер, не будь мудаком Нажмите для раскрытия... где этот файл? у меня его нету
xdfsdfsdfsdf Новичок 7 0 24 Янв 2022 #17 kubayuba написал(а): меня кикает изза игнор функции че делать? Посмотреть вложение 132764 а все братик спасибо тебе люблю и целую в попку Нажмите для раскрытия... как убрать это? Позитивный голос 0 Негативный голос
kubayuba написал(а): меня кикает изза игнор функции че делать? Посмотреть вложение 132764 а все братик спасибо тебе люблю и целую в попку Нажмите для раскрытия... как убрать это?
M Mailovskiy Активный 386 89 24 Янв 2022 #18 xdfsdfsdfsdf написал(а): где этот файл? у меня его нету Нажмите для раскрытия... c:\windows\system32\drivers\etc\hosts Позитивный голос 0 Негативный голос
xdfsdfsdfsdf написал(а): где этот файл? у меня его нету Нажмите для раскрытия... c:\windows\system32\drivers\etc\hosts