Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 294 16 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) скачал сервер самп с оффицального саайта чекнул через втрус тотал показало что вирус. ложное ли это срабатывание? VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com
скачал сервер самп с оффицального саайта чекнул через втрус тотал показало что вирус. ложное ли это срабатывание? VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com
Решение P P Phonk4i4 16 Янв 2022 Savchik Blazer написал(а): так как думаете есть вирус или нет? или это какието нн антивирусы Нажмите для раскрытия... Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются)
Savchik Blazer написал(а): так как думаете есть вирус или нет? или это какието нн антивирусы Нажмите для раскрытия... Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются)
P Phonk4i4 Потрачен 51 6 16 Янв 2022 #2 Savchik Blazer написал(а): скачал сервер самп с оффицального саайта чекнул через втрус тотал показало что вирус. ложное ли это срабатывание? VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com Нажмите для раскрытия... Вирус тотал везде найдет вирус даже в игре в стиме Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): скачал сервер самп с оффицального саайта чекнул через втрус тотал показало что вирус. ложное ли это срабатывание? VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com Нажмите для раскрытия... Вирус тотал везде найдет вирус даже в игре в стиме
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 294 16 Янв 2022 #3 Phonk4i4 написал(а): Вирус тотал везде найдет вирус даже в игре в стиме Нажмите для раскрытия... я знаю просто я параноик Позитивный голос 0 Негативный голос
Phonk4i4 написал(а): Вирус тотал везде найдет вирус даже в игре в стиме Нажмите для раскрытия... я знаю просто я параноик
P Phonk4i4 Потрачен 51 6 16 Янв 2022 #4 Savchik Blazer написал(а): я знаю просто я параноик Нажмите для раскрытия... Ааааа понятно Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 294 16 Янв 2022 #6 так как думаете есть вирус или нет? или это какието нн антивирусы Позитивный голос 0 Негативный голос
P Phonk4i4 Потрачен 51 6 16 Янв 2022 Решение #7 Savchik Blazer написал(а): так как думаете есть вирус или нет? или это какието нн антивирусы Нажмите для раскрытия... Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Savchik Blazer написал(а): так как думаете есть вирус или нет? или это какието нн антивирусы Нажмите для раскрытия... Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются)
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 294 16 Янв 2022 #8 Phonk4i4 написал(а): Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются) Нажмите для раскрытия... уффф аж от сердца отлегло Позитивный голос 0 Негативный голос
Phonk4i4 написал(а): Вирус тутолу не надо верить над ним все рофлят и смеются) Нажмите для раскрытия... уффф аж от сердца отлегло