После того как берёте квест, фоткаете одного и релогаетесь квест будет автоматом выполнен
Romantikc Новичок Автор темы 14 3 16 Янв 2022 #1 После того как берёте квест, фоткаете одного и релогаетесь квест будет автоматом выполнен Реакции: Михаил Бластов, Shingen, YarikVL и ещё 1 человек
Sven Участник 56 13 16 Янв 2022 #3 Romantikc написал(а): После того как берёте квест, фоткаете одного и релогаетесь квест будет автоматом выполнен Нажмите для раскрытия... После рестарта новогодние Квесты уберут. И этот баг уже давно фиксанули в первые дни 😐
Romantikc написал(а): После того как берёте квест, фоткаете одного и релогаетесь квест будет автоматом выполнен Нажмите для раскрытия... После рестарта новогодние Квесты уберут. И этот баг уже давно фиксанули в первые дни 😐
Romantikc Новичок Автор темы 14 3 17 Янв 2022 #7 Sve написал(а): После рестарта новогодние Квесты уберут. И этот баг уже давно фиксанули в первые дни 😐 Нажмите для раскрытия... буквально в конце ивента работало hoqez написал(а): Ты 2 недели спал? Ашалеть Нажмите для раскрытия... да я как раз под конец играть начал
Sve написал(а): После рестарта новогодние Квесты уберут. И этот баг уже давно фиксанули в первые дни 😐 Нажмите для раскрытия... буквально в конце ивента работало hoqez написал(а): Ты 2 недели спал? Ашалеть Нажмите для раскрытия... да я как раз под конец играть начал
У Удалённый пользователь 459239 Гость 17 Янв 2022 #8 Я вообще не фоткал перезашел и все Реакции: Romantikc