AugustTN Известный Автор темы 1,363 471 16 Янв 2022 #1 не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз?
не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз?
Решение Gorskin 16 Янв 2022 Loocking написал(а): не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз? Нажмите для раскрытия... Про количество скриптов бред. Клео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать.
Loocking написал(а): не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз? Нажмите для раскрытия... Про количество скриптов бред. Клео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 16 Янв 2022 #2 я думаю шиз Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
TheSait Участник 28 2 16 Янв 2022 #3 Собака без клетки для птицы не работает, твой друг умный Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,201 16 Янв 2022 Решение #4 Loocking написал(а): не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз? Нажмите для раскрытия... Про количество скриптов бред. Клео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать. Реакции: AugustTN и Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Loocking написал(а): не так давно мне знакомый говорил, что если у тебя будет больше 5 клео и не будет сампфункса - то у тебя будет слоу мо в гта. Это правда, либо он шиз? Нажмите для раскрытия... Про количество скриптов бред. Клео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать.
vmprotect Известный 378 241 16 Янв 2022 #5 Хай, cleo без sampfuncs не будет работать. Реакции: minxty и Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,657 2,551 16 Янв 2022 #6 Alexander Coder написал(а): Хай, cleo без sampfuncs не будет работать. Нажмите для раскрытия... будет работать не будут работать скрипты, требующие сампфункс Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander Coder написал(а): Хай, cleo без sampfuncs не будет работать. Нажмите для раскрытия... будет работать не будут работать скрипты, требующие сампфункс