флудит менюшкой, и не хочет обновлять голод
Chio_Yam Потрачен 109 9 30 Ноя 2022 #182 Пацаны что делать на лаунчере не обновляет голод всегда 100 проц
Roman_VenumOne Новичок 18 1 3 Янв 2023 #183 Сделай так, что бы при F7 и худ убирался, а то при скриншотах мешается. Реакции: LastNoise
Dennis_DaVinci Участник 37 1 20 Янв 2023 #184 Скажыте почему у меня его нет? Мб из за лаунчера, потому что все библиотеки есть
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 20 Янв 2023 #185 Dennis_DaVinci написал(а): Скажыте почему у меня его нет? Мб из за лаунчера, потому что все библиотеки есть Нажмите для раскрытия... Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ
Dennis_DaVinci написал(а): Скажыте почему у меня его нет? Мб из за лаунчера, потому что все библиотеки есть Нажмите для раскрытия... Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ
Dennis_DaVinci Участник 37 1 21 Янв 2023 #186 YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Попробую щас YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Бля не помогло, чё делать? Он даже без МВД не работает Бля а может ето через то что у мея кастом шрифт? YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Бляя а може ето изз за кастом шрифта? YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Стоп. Какая версия муна нужна? У меня 0.25 была просто Последнее редактирование: 21 Янв 2023
YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Попробую щас YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Бля не помогло, чё делать? Он даже без МВД не работает Бля а может ето через то что у мея кастом шрифт? YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Бляя а може ето изз за кастом шрифта? YarikVL написал(а): Попробуй поставь в настройках персонажа —> кастомизация интерфейса и там старый ( или стандартный ) худ Нажмите для раскрытия... Стоп. Какая версия муна нужна? У меня 0.25 была просто
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 21 Янв 2023 #187 Dennis_DaVinci написал(а): Стоп. Какая версия муна нужна? У меня 0.25 была просто Нажмите для раскрытия... 0.26 надо, поставь этим: https://www.blast.hk/threads/157157/ Там ещё сможешь библиотеки установить. Если не получится - скинешь moonloader.log
Dennis_DaVinci написал(а): Стоп. Какая версия муна нужна? У меня 0.25 была просто Нажмите для раскрытия... 0.26 надо, поставь этим: https://www.blast.hk/threads/157157/ Там ещё сможешь библиотеки установить. Если не получится - скинешь moonloader.log
ебейший тип Новичок 4 1 17 Мар 2023 #188 что делать если худ не работает и в консоле пишет возле этого скрипта eror
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 17 Мар 2023 #189 ебейший тип написал(а): что делать если худ не работает и в консоле пишет возле этого скрипта eror Нажмите для раскрытия... скинуть moonloader.log из папки мунлоадера
ебейший тип написал(а): что делать если худ не работает и в консоле пишет возле этого скрипта eror Нажмите для раскрытия... скинуть moonloader.log из папки мунлоадера
ебейший тип Новичок 4 1 18 Мар 2023 #190 YarikVL написал(а): скинуть moonloader.log из папки мунлоадера Нажмите для раскрытия... это? Вложения moonloader.log 5.1 KB · Просмотры: 4 Реакции: YarikVL
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 18 Мар 2023 #191 ебейший тип написал(а): это? Нажмите для раскрытия... module 'mimgui' not found: Поставь moonloader 0.26 и всё Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/
ебейший тип написал(а): это? Нажмите для раскрытия... module 'mimgui' not found: Поставь moonloader 0.26 и всё Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/
ебейший тип Новичок 4 1 19 Мар 2023 #192 YarikVL написал(а): module 'mimgui' not found: Поставь moonloader 0.26 и всё Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/ Нажмите для раскрытия... так у меня и стоит 0.26
YarikVL написал(а): module 'mimgui' not found: Поставь moonloader 0.26 и всё Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/ Нажмите для раскрытия... так у меня и стоит 0.26
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 19 Мар 2023 #193 ебейший тип написал(а): так у меня и стоит 0.26 Нажмите для раскрытия... Поставь то что говорю. Ты мог галочки не поставить когда устанавливал свой 0.26
ебейший тип написал(а): так у меня и стоит 0.26 Нажмите для раскрытия... Поставь то что говорю. Ты мог галочки не поставить когда устанавливал свой 0.26
leykxzqq Участник 58 9 12 Июн 2023 #194 помогите, cпамит табличкой , че делать в такой ситуации? +хп не полностью показывается, типо у меня 165 хп но пишет что 100. че делать в такой ситуации? FlaCode написал(а): HassleHUD Установка: - Установить библиотеки: SAMP.lua и Dear Imgui - Распаковать все файлы из архива «HassleHUD» в папку GTA/moonloader Команда настроек: /hasslehud Изменения в версии 7: -Добавлено изменение размера худа Спойлер: HassleHUD v7 Посмотреть вложение 142396Посмотреть вложение 142398Посмотреть вложение 142397Посмотреть вложение 142399 Авторы: FlaCode & Cosmo Нажмите для раскрытия... обнови скрипт бляоть Последнее редактирование: 12 Июн 2023
помогите, cпамит табличкой , че делать в такой ситуации? +хп не полностью показывается, типо у меня 165 хп но пишет что 100. че делать в такой ситуации? FlaCode написал(а): HassleHUD Установка: - Установить библиотеки: SAMP.lua и Dear Imgui - Распаковать все файлы из архива «HassleHUD» в папку GTA/moonloader Команда настроек: /hasslehud Изменения в версии 7: -Добавлено изменение размера худа Спойлер: HassleHUD v7 Посмотреть вложение 142396Посмотреть вложение 142398Посмотреть вложение 142397Посмотреть вложение 142399 Авторы: FlaCode & Cosmo Нажмите для раскрытия... обнови скрипт бляоть
FlaCode Активный Автор темы 120 72 13 Июн 2023 #195 leykxzqq написал(а): помогите, cпамит табличкой , че делать в такой ситуации? +хп не полностью показывается, типо у меня 165 хп но пишет что 100. че делать в такой ситуации? обнови скрипт бляоть Нажмите для раскрытия... оно мне не нада Реакции: Egor Letov
leykxzqq написал(а): помогите, cпамит табличкой , че делать в такой ситуации? +хп не полностью показывается, типо у меня 165 хп но пишет что 100. че делать в такой ситуации? обнови скрипт бляоть Нажмите для раскрытия... оно мне не нада