N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 15 Янв 2022 #2 Дефолт лого с пабликов ВК таких тонны даже на форуме Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra Активный Автор темы 366 34 15 Янв 2022 #3 N_O_R_M_A_L написал(а): Дефолт лого с пабликов ВК таких тонны даже на форуме Нажмите для раскрытия... братан прям шас ищу не могу найти скажи хотя бы один паблик где я могу это найти Позитивный голос 0 Негативный голос
N_O_R_M_A_L написал(а): Дефолт лого с пабликов ВК таких тонны даже на форуме Нажмите для раскрытия... братан прям шас ищу не могу найти скажи хотя бы один паблик где я могу это найти
Oygen Новичок 2 0 15 Янв 2022 #4 Mivine1986 написал(а): братан прям шас ищу не могу найти скажи хотя бы один паблик где я могу это найти Нажмите для раскрытия... Ты же его нашёл :) Не могу понять - исходник нужен? Шрифт: Heartless Присрал исходник .psd для фотошопа, накидал на скорую руку. Вложения logo.png 56.4 KB · Просмотры: 8 Heartless.rar 45.6 KB · Просмотры: 4 PSD_arizona_glendale.rar 101.4 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 15 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mivine1986 написал(а): братан прям шас ищу не могу найти скажи хотя бы один паблик где я могу это найти Нажмите для раскрытия... Ты же его нашёл :) Не могу понять - исходник нужен? Шрифт: Heartless Присрал исходник .psd для фотошопа, накидал на скорую руку.
MacBebra Активный Автор темы 366 34 15 Янв 2022 #5 Oygen написал(а): Ты же его нашёл :) Не могу понять - исходник нужен? Шрифт: Heartless Присрал исходник .psd для фотошопа, накидал на скорую руку. Нажмите для раскрытия... хехехехе спс прям шас это сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Oygen написал(а): Ты же его нашёл :) Не могу понять - исходник нужен? Шрифт: Heartless Присрал исходник .psd для фотошопа, накидал на скорую руку. Нажмите для раскрытия... хехехехе спс прям шас это сделал