MarkChirik Новичок Автор темы 13 0 14 Янв 2022 #1 Нужна хорошая моделька на шефа, мне просто нужен пример файлов.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 14 Янв 2022 #2 во первых, кто такой шеф? я серьезно, под шефом подразумевается любой скин из пд? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com советую тебе тут по поиску группы посмотреть скины Позитивный голос 0 Негативный голос
во первых, кто такой шеф? я серьезно, под шефом подразумевается любой скин из пд? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com советую тебе тут по поиску группы посмотреть скины
MarkChirik Новичок Автор темы 13 0 15 Янв 2022 #3 rvng написал(а): во первых, кто такой шеф? я серьезно, под шефом подразумевается любой скин из пд? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com советую тебе тут по поиску группы посмотреть скины Нажмите для раскрытия... Спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): во первых, кто такой шеф? я серьезно, под шефом подразумевается любой скин из пд? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com советую тебе тут по поиску группы посмотреть скины Нажмите для раскрытия... Спасибо)