Эксклюзив SF CMD Helper 0.3.7

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем MISTER_GONWIK, 23 фев 2016.

  1. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    Безымянный.png

    Описание:
    Рисует список последних введенных сообщений в чат (Recalls).
    При вводе символа команды ("/") рендерит список доступных команд сампа(+ собейт если есть), а так же SF плагинов и CLEO скриптов.

    Требования:
    SF 5.3 и выше

    Установка:
    Закинуть данный плагин в папку "..\SAMPFUNCS\.."

    Авторы:
    MISTER_GONWIK + Export (дизайн)
     

    Вложения:

    • CMDHelper.sf
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      9.196
    #1 MISTER_GONWIK, 23 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 авг 2017
    Pinrysso, Niikoolaayy, Vager и 26 другим нравится это.
  2. San6ka

    San6ka Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    14
    Cпасибо, взял. Пойду тестить :3
    Тестанул, была бы еще возможность добавлять свои команды, полезно очень будет.
     
    #2 San6ka, 23 фев 2016
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
    Fingers, Andrey54, heroman и 4 другим нравится это.
  3. AWRage

    AWRage Друг форума

    Регистрация:
    10 июл 2015
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    193
    Как на счет серверных команд? Можно было бы добавить .ini файл, куда бы вписывались эти команды вручную или автоматом, когда ты вводишь их на сервере. Ну, это так, в идеале :D
     
    Exl1psechannel, DimaskaGamer и Walk228 нравится это.
  4. Mr.Gyler

    Mr.Gyler Активный участник

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    У меня и меньше половину моих CLEO команд не влазят. Сделай скрол прокрути списка, что бы влазили все команды.
    [​IMG]
     
  5. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    нихуя ты наркоман
     
    panseek, liafasdfasdj, Mike Rockwell и 11 другим нравится это.
  6. EXPORT

    EXPORT vk.com/export
    BH Team

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    269
    О, збс. Дизайн топ, только input бы еще заменил...
     
  7. SobFoX

    SobFoX Участник

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Same Problem Here...
     
  8. Andrewvv

    Andrewvv Активный участник

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Очень полезная штука. Ты не мог бы сделать диактивацию?
     
  9. Willi

    Willi Потрачен

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    18
    круче было бы если вводишь команду а снизу похожие вылазят типа пишу /wa.... а ниже вылазиет /warehouse и похожие комманды
    ну как в браузере понимаешьO:-)
     
    RUSIK334332, ic3berg, NoticeMeSenpai и ещё 1-му нравится это.
  10. Tenebris

    Tenebris Интересующийся

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    21
    Работа гта са прекращена. Что может быть не так?
    P.s SF 5.3.1
    cleo 4.1
     
  11. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    Подходящие выделяются и эт норм
     
    RUSIK334332 и roviesstuff нравится это.
  12. TTepcuk

    TTepcuk Активный участник

    Регистрация:
    22 янв 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Можешь перетянуть окно ниже, уж очень хочется использовать вместе с этим - http://blast.hk/threads/11205/
    А то окно CMD Helper'а перекрывает данные inputHelper'а
    [​IMG]
     
    #12 TTepcuk, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    andreyka5111111111 нравится это.
  13. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    эт врятли
     
  14. TTepcuk

    TTepcuk Активный участник

    Регистрация:
    22 янв 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    А деактивацию сделать можешь? Уж очень плагин полезный
     
  15. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    всё будет, не ссы
     
  16. unInstance

    Проверенный

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    250
  17. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    потому что он загружает список команд лишь 1 раз при запуске плагина
     
  18. unInstance

    Проверенный

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    250
    Можно сделать кликабельные команды?
     
  19. Vovich

    Проверенный

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    246
    всмысле при нажатии сразу отправка в чат их?
     
    Zhenya_Defendo и andreyka5111111111 нравится это.
  20. Walk228

    Walk228 Свой человек

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    67
    Да) Так удобнее будет)
     
    theKolyan1337 нравится это.
  21. HiddenShadow

    HiddenShadow Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Деактивацию добавь на фрапсе палится
     
    eiuhuth и Walk228 нравится это.
  22. MAROSANA

    MAROSANA Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Very good :)
     
  23. АйTampon

    АйTampon Участник

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Заебись, искал что-то подобное. Актуально.
     
    Walk228 нравится это.
  24. Fantom17

    Fantom17 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добавь пожалуйста строчку отдельно для собейта и сделай больше строчки
     
  25. SuperMaks67

    SuperMaks67 Новичок

    Регистрация:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    его можно как то настроить чтобы он был кликабельный ? т.е то что водил раньше можно было просто кликнуть ?
     
  26. JJonsan

    JJonsan Участник

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Думал можно на стрелку вниз нажать, и оно будет переключатся, без этой функции он бесполезный лично для меня! :C
     
  27. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    мне похуй полезный или бесполезный для тебя :С
     
    Ghozt и iAmerican нравится это.
  28. dos9

    dos9 Участник

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    У
    я запускаю игру ток joining и всё зависает и выкидывает! в чем проблема cleo 4.3 sf 5.3.1
    или у него есть конфиликты с клео или сф плагинами? и какими ?
     
  29. cinaro

    cinaro Участник

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    freeze at startup

    4.3
    5.3.1
     
  30. Dark_Knight

    Dark_Knight Режим чтения

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.358
    Симпатии:
    1.690
    4.1
     
  31. Andryukha76

    Andryukha76 Потрачен

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Как раз нужен такой софт) понакидал клео для разных серверов и команды их забыл :D:wall:
     
  32. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.440
    Симпатии:
    929
    Chatcmd в консоли sf введи
     
  33. MISTER_GONWIK

    Друг

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    1.953
    пишите свои идеи для данного плагина
     
  34. Mozze.cpp

    Mozze.cpp Интересующийся

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    65
    Сделать СкроллБар
     
  35. ufdhbi

    ufdhbi уфдхби
    Проверенный

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    314
    Кликабельность добавить, скролл для тех у кого не помещается, настройка координат для отображения этого окна и сами размеры окна