Чит Софт | Free Cheat | Genshin Impact | by CrazyShoot and Baseult | ОЖИДАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ | НЕАКТУАЛЬНО

xsclcsx

Новичок
11
7
и кстати после обновы чита когда играть буду через что надо античит оффать, через procces hacker>? (и какие процессы именно вырубать?)(
так же если бездну пройду на 45 ранге забанит?
это уже смотря как у тебя все стоит логи отправляются или нет, как повезет там уже, я на 26 лвл фулл бездну закрыл у меня уже 40 лвл до сих пор бан не дали.

Есть вопрос по поводу чита надеюсь ответишь; когда появится версия на 2.5?
никто не знает ну говорят что со следующей недели, там в чит новые функции добавляют исправляют старые, тесты проходят чит в уд делают, это тоже времени занимает, так что ждем!

StrightSS

Новичок
7
0
это уже смотря как у тебя все стоит логи отправляются или нет, как повезет там уже, я на 26 лвл фулл бездну закрыл у меня уже 40 лвл до сих пор бан не дали.

никто не знает ну говорят что со следующей недели, там в чит новые функции добавляют исправляют старые, тесты проходят чит в уд делают, это тоже времени занимает, так что ждем!
Как их отправку выключить?

xsclcsx

Новичок
11
7
долго объяснять лучше найди меня в дс там тебе объясню xsclcsx#3962

извините за спам, но могу сказать одно чит уже готов, точное время залива чита сказать не могу, если будет еще какая нибудь инфа дам знать.)

• Нравится
Реакции: ppipka

ppipka

Новичок
7
0

чо за уд??

ВЕНТИ

Активный
Автор темы
228
68
Чит сам блокирует отправку по адерсам
  1. genshin.hoyoverse.com
  2. webstatic.mihoyo.com
  3. api-static.webstatic.hoyoverse.com
  4. api-static.mihoyo.com.w.cdngslb.com
  5. genshin.hoyoverse.com.w.kunlunsl.com
  6. log-upload-os.mihoyo.com
  7. sdk-os-static.mihoyo.com
  8. config.uca.cloud.unity3d.com
  9. cdp.cloud.unity3d.com
  10. oseurodispatch.yuanshen.com
  11. dispatchosglobal.yuanshen.com
  12. webstatic-sea.mihoyo.com
  13. hk4e-sdk-os.mihoyo.com
Так-же известно что mhyprot3 - это файл анти-чита который так скажем , на бета тесте , если переустановить игру он пропадаёт.
Этот файлик влезает в процессы виндовс , и при его отключении , пол функционала винды не работает.
Но нет никаких гарантий что его не поставят на постоянной основе в 2.6

Последнее редактирование:

ppipka

Новичок
7
0
Чит сам блокирует отправку по адерсам
  1. genshin.hoyoverse.com
  2. webstatic.mihoyo.com
  3. api-static.webstatic.hoyoverse.com
  4. api-static.mihoyo.com.w.cdngslb.com
  5. genshin.hoyoverse.com.w.kunlunsl.com
  6. log-upload-os.mihoyo.com
  7. sdk-os-static.mihoyo.com
  8. config.uca.cloud.unity3d.com
  9. cdp.cloud.unity3d.com
  10. oseurodispatch.yuanshen.com
  11. dispatchosglobal.yuanshen.com
  12. webstatic-sea.mihoyo.com
  13. hk4e-sdk-os.mihoyo.com
Так-же известно что mhyprot3 - это файл анти-чита который так скажем , на бета тесте , если переустановить игру он пропадаёт.
Этот файлик влезает в процессы виндовс , и при его отключении , пол функционала винды не работает.
Но нет никаких гарантий что его не поставят на постоянной основе в 2.6
пупс,что такое уд про который все говорят?

ВЕНТИ

Активный
Автор темы
228
68
пупс,что такое уд про который все говорят?
Простыми словами в закрытом доступе.

и кстати после обновы чита когда играть буду через что надо античит оффать, через procces hacker>? (и какие процессы именно вырубать?)(
так же если бездну пройду на 45 ранге забанит?
Анти Чит сам будет закрываться .
Бездну на 45 ранге спокойно проходил и прохожу.

Последнее редактирование:

ВЕНТИ

Активный
Автор темы
228
68
уд это с английского коротко, а так undetect-необнаруженный, значит что делают так, что бы анти чит не обнаружил чит, это и значит уд.
Тестируется , но тайге снесли аккаунт непонятно за что , скорее всего телепорт будет вырезан.

xsclcsx

Новичок
11
7
есть инфа о релизе чита?
пока ничего нет, через час напишу должно что-то да быть)

Тестируется , но тайге снесли аккаунт непонятно за что , скорее всего телепорт будет вырезан.
чит уже готов, а на счет вырезания функциий не знаю, телепорт так то особо и не нужен, главное что бы другие не вырезали, там и новые функции добавили)

• Нравится
Реакции: ppipka

ppipka

Новичок
7
0
пока ничего нет, через час напишу должно что-то да быть)

чит уже готов, а на счет вырезания функциий не знаю, телепорт так то особо и не нужен, главное что бы другие не вырезали, там и новые функции добавили)
как я понял релиз чита задержали из-за того что был сменён античит и из-за новых функций?

ВЕНТИ

Активный
Автор темы
228
68
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ EPIC GLOBAL HACK
Эта херня лезет в реестр , после чего игра начинает ломаться , и другие читы работать не будут!

• Нравится
Реакции: ppipka и 1chek