L Lemmur Новичок Автор темы 5 0 23 Фев 2016 #1 Вот, на этом видео (начинается с 3:54) запечатлены стробоскопы. Пожалуйста, если Вы знаете - дайте эти стробоскопы. Буду очень благодарен.
Вот, на этом видео (начинается с 3:54) запечатлены стробоскопы. Пожалуйста, если Вы знаете - дайте эти стробоскопы. Буду очень благодарен.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,765 23 Фев 2016 #2 у собейта вроде такие стробоскопы
L Lemmur Новичок Автор темы 5 0 23 Фев 2016 #3 MISTER_GONWIK написал(а): у собейта вроде такие стробоскопы Нажмите для раскрытия... Не хочу качать собейт.
MISTER_GONWIK написал(а): у собейта вроде такие стробоскопы Нажмите для раскрытия... Не хочу качать собейт.
L Lemmur Новичок Автор темы 5 0 23 Фев 2016 #5 Ded_Fedot написал(а): клео сто лет такому Нажмите для раскрытия... Cсылочку можете дать?
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 25 Фев 2016 #7 Lemmur написал(а): up Нажмите для раскрытия... 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Вложения strobs.cs 18.8 KB · Просмотры: 3,341
Lemmur написал(а): up Нажмите для раскрытия... 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды.
L Lemmur Новичок Автор темы 5 0 26 Фев 2016 #9 Ded_Fedot написал(а): 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Нажмите для раскрытия... Благодарю. Думаю без вирусов дал.
Ded_Fedot написал(а): 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Нажмите для раскрытия... Благодарю. Думаю без вирусов дал.
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 26 Фев 2016 #10 Lemmur написал(а): Благодарю. Думаю без вирусов дал. Нажмите для раскрытия... Блять конечно с вирусом, поставишь, включишь и комп взорвется, дом сгорит, ты умрешь Реакции: blast_hk_, Sedwar, AISTOR и 5 других
Lemmur написал(а): Благодарю. Думаю без вирусов дал. Нажмите для раскрытия... Блять конечно с вирусом, поставишь, включишь и комп взорвется, дом сгорит, ты умрешь
K KiReal Новичок 4 3 30 Май 2016 #11 Ищу стробоскопы без переключения режимов и что-бы мигали ещё и задние фары! Может кто-то видел? Буду очень благодарен Реакции: Unknown.command, deleted-user-359676 и dagsgvasaa
Ищу стробоскопы без переключения режимов и что-бы мигали ещё и задние фары! Может кто-то видел? Буду очень благодарен