FABASIK Известный Автор темы 89 13 11 Янв 2022 #1 Начинает спамить данной херней, как я понял это из-за северных билдбордов у дорог. Данные шрифты устанавливал
Начинает спамить данной херней, как я понял это из-за северных билдбордов у дорог. Данные шрифты устанавливал
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 11 Янв 2022 #2 FABASIK написал(а): Начинает спамить данной херней, как я понял это из-за северных билдбордов у дорог. Данные шрифты устанавливал Посмотреть вложение 131052 Нажмите для раскрытия... Такое появляется только на винде 10 и выше. Как пофиксить не кто не знает пока. Как я понимаю самп не может найти шрифты на винде, либо он находит их но через время что-то случается и появляется такой баг. Реакции: FABASIK Позитивный голос 0 Негативный голос
FABASIK написал(а): Начинает спамить данной херней, как я понял это из-за северных билдбордов у дорог. Данные шрифты устанавливал Посмотреть вложение 131052 Нажмите для раскрытия... Такое появляется только на винде 10 и выше. Как пофиксить не кто не знает пока. Как я понимаю самп не может найти шрифты на винде, либо он находит их но через время что-то случается и появляется такой баг.