[Логи, базы, чекеры] А наказуемо ли законом?

Mailovskiy

Активный
Автор темы
386
89
Есть ли наказание за покупку лог и их использование?(чек логов, дальнейшая продажа аккаунтов)
Вопрос довольно серьезный, сразу скажу - 272 статья только для охраняемых законом информации, 273 незнаю)

МБ не туда создал, но хуй знает куда это еще создавать

Dozor

Потрачен
359
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если для сампа то нет)) Но если это банковские карты какие нибудь или другие данные, то там уже всё намного серьезней)

Mailovskiy

Активный
Автор темы
386
89
Если для сампа то нет)) Но если это банковские карты какие нибудь или другие данные, то там уже всё намного серьезней)
Впринципе ответ вполне логичен, почитал я статью 273, но в любом случае могут завести уголовное дело(т.к аккаунт все же взломан кем-то) а там уже будут обращения к Arizona насчет айпишников входа, а т.к аризона рп зарегистрированна не в России(если не ошибаюсь, то во Франции) по закону наврятли что-то будет
Но подожду пожалуй еще ответы, если не будет в течении суток, отмечу твой

Dark.

Известный
1,745
778
По идее да
Но я думаю что полиции, что суду, что ФСБшникам будет абсолютно плевать на украденный аккаунт на аризоне.
Да и то это только в том случае, если какой-то фармила додумается написать заявление на неизвестно кого.

Mailovskiy

Активный
Автор темы
386
89
По идее да
Но я думаю что полиции, что суду, что ФСБшникам будет абсолютно плевать на украденный аккаунт на аризоне.
Да и то это только в том случае, если какой-то фармила додумается написать заявление на неизвестно кого.
Ну а вот допустим я купил базу в вк, это наказуемо? Как считаешь?)

log1tem

Новичок
7
1
Ну а вот допустим я купил базу в вк, это наказуемо? Как считаешь?)
Думаю наказуемо. Т.к. Дуров продал ведь вк.

Павел Дуров продал свою долю в соцсети "ВКонтакте". Основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" продал свою долю в компании гендиректору ОАО "МегаФон" Ивану Таврину. Об этом вечером в пятницу сообщила газета "Ведомости".

И сейчас вк называют госс. соц. сетью тип вк всю инфу про всех сливает а так хз

Ph.D

Участник
212
11
Есть ли наказание за покупку лог и их использование?(чек логов, дальнейшая продажа аккаунтов)
Вопрос довольно серьезный, сразу скажу - 272 статья только для охраняемых законом информации, 273 незнаю)

МБ не туда создал, но хуй знает куда это еще создавать
кто до тебя докопается если только ты не занимаешься вбивами или кардингои хотя это уже отмирает как я знаю инфа не точная