- 668
- 295
ВидноВидно ли тебя в трамвае ??
Огоу все собстевнного производства ?Посмотреть вложение 130865
VoightHack - это большой мультичит, он подойдёт для разноса серверов, ну или просто по читерить, при помощи раздела Troller, можно разнести тот - же АБ или ЦР на аризоне, в VoightHack более 84-функций но это только начало, в мультичите имеется большой раздел читов, полностью настраиваемая рванка и инвиз но это ещё не всё
СкриншотCheats
Troller
Invis
Spinner
Teleport
Flooder
Settings
Посмотреть вложение 130869
Видео Разнос
КринжПосмотреть вложение 130865
VoightHack - это большой мультичит, он подойдёт для разноса серверов, ну или просто по читерить, при помощи раздела Troller, можно разнести тот - же АБ или ЦР на аризоне, в VoightHack более 84-функций но это только начало, в мультичите имеется большой раздел читов, полностью настраиваемая рванка и инвиз но это ещё не всё
СкриншотCheats
Troller
Invis
Spinner
Teleport
Flooder
Settings
Посмотреть вложение 130869
Видео Разнос
В следующий версии будет реализованоКстати как насчет круглого меню?
Половина считая пол раздела читов + троллер = мои когда-то деланные читы, и новые.Огоу все собстевнного производства ?
Так держать броу только опиши функции без описания функцый кринжатинаВ следующий версии будет реализовано
Половина считая пол раздела читов + троллер = мои когда-то деланные читы, и новые.
Думаю добавлю (?), но это не заходило в планы обновы т.к функции и так понятныТак держать броу только опиши функции без описания функцый кринжатина
Сможешь добавить как-то туда rapid faer негде не могу найтиДумаю добавлю (?), но это не заходило в планы обновы т.к функции и так понятны
ДобавлюСможешь добавить как-то туда rapid faer негде не могу найти
Спасибо буду очень благодаренДобавлю
там не сложно подобрать, 15 Step + 600 Delayнастройки для телепорта пожалуйста
сделай под surv zone