Dysiuse Новичок Автор темы 8 0 10 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Захожу на фулл сервак пишет: The server didn’t respond. Retrying.Скачивал фиксы не помогают.
Z zTechnology Известный 1,094 485 10 Янв 2022 #2 NETYNIKA написал(а): Захожу на фулл сервак пишет: The server didn’t respond. Retrying.Скачивал фиксы не помогают. Нажмите для раскрытия... Reconnect v 5.1 by air Позитивный голос 0 Негативный голос
NETYNIKA написал(а): Захожу на фулл сервак пишет: The server didn’t respond. Retrying.Скачивал фиксы не помогают. Нажмите для раскрытия... Reconnect v 5.1 by air
Dysiuse Новичок Автор темы 8 0 10 Янв 2022 #3 zTechnology написал(а): Reconnect v 5.1 by air Нажмите для раскрытия... Пишет тоже самое но теперь быстрее. Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Reconnect v 5.1 by air Нажмите для раскрытия... Пишет тоже самое но теперь быстрее.
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 10 Янв 2022 #4 NETYNIKA написал(а): Пишет тоже самое но теперь быстрее. Нажмите для раскрытия... удали фиксконнект.аси и остальные фаст\фиксконнекты Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
NETYNIKA написал(а): Пишет тоже самое но теперь быстрее. Нажмите для раскрытия... удали фиксконнект.аси и остальные фаст\фиксконнекты
Dysiuse Новичок Автор темы 8 0 10 Янв 2022 #5 mearfy написал(а): удали фиксконнект.аси и остальные фаст\фиксконнекты Нажмите для раскрытия... Не помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): удали фиксконнект.аси и остальные фаст\фиксконнекты Нажмите для раскрытия... Не помогло.
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 10 Янв 2022 #6 NETYNIKA написал(а): Не помогло. Нажмите для раскрытия... впн попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym Известный 489 204 10 Янв 2022 #7 NETYNIKA написал(а): Захожу на фулл сервак пишет: The server didn’t respond. Retrying.Скачивал фиксы не помогают. Нажмите для раскрытия... скачай лаунчер аризоны, жди 1 час 30 минут до разбана ip и играй в кайф! ( С лагами ) Позитивный голос 0 Негативный голос
NETYNIKA написал(а): Захожу на фулл сервак пишет: The server didn’t respond. Retrying.Скачивал фиксы не помогают. Нажмите для раскрытия... скачай лаунчер аризоны, жди 1 час 30 минут до разбана ip и играй в кайф! ( С лагами )
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 10 Янв 2022 #8 Freym написал(а): скачай лаунчер аризоны, жди 1 час 30 минут до разбана ip и играй в кайф! ( С лагами ) Нажмите для раскрытия... не знаю чем вам не нравится лаунчер, я его не защищаю, просто когда я с него играл, вообще не лагало Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym написал(а): скачай лаунчер аризоны, жди 1 час 30 минут до разбана ip и играй в кайф! ( С лагами ) Нажмите для раскрытия... не знаю чем вам не нравится лаунчер, я его не защищаю, просто когда я с него играл, вообще не лагало