copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 9 Янв 2022 #1 Привет. При стрельбе пули идут поверх прицела, это не разброс, я по тычкам стреляю все равно так... Помогите а то я и так лох а с этой проблемой ваще капец
Привет. При стрельбе пули идут поверх прицела, это не разброс, я по тычкам стреляю все равно так... Помогите а то я и так лох а с этой проблемой ваще капец
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 9 Янв 2022 #2 windscreen fix установлен ? Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 9 Янв 2022 #3 rvng написал(а): windscreen fix установлен ? Нажмите для раскрытия... на лаунчере есть вроде я думал это из-за /fisheye но удалил его и все равно так Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): windscreen fix установлен ? Нажмите для раскрытия... на лаунчере есть вроде я думал это из-за /fisheye но удалил его и все равно так
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 9 Янв 2022 #4 ну если ты играешь на лаунчере то да он там установлен Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 10 Янв 2022 #5 никто не знает что ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Янв 2022 #6 я тебе сказал это либо вайдскринфикс либо другой скрипт влияющий на фов ( скоре всего ) Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,054 1,463 10 Янв 2022 #7 попробуй прописать в игре /hudscalefix, и кстати поставь х32 разрешение Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 10 Янв 2022 #8 rvng написал(а): я тебе сказал это либо вайдскринфикс либо другой скрипт влияющий на фов ( скоре всего ) Нажмите для раскрытия... я же тоже написал, что без рыбий глаз попробовал все равно так... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я тебе сказал это либо вайдскринфикс либо другой скрипт влияющий на фов ( скоре всего ) Нажмите для раскрытия... я же тоже написал, что без рыбий глаз попробовал все равно так...
woodware Потрачен Проверенный 5,054 1,463 10 Янв 2022 #9 commm написал(а): попробуй прописать в игре /hudscalefix Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 10 Янв 2022 #10 commm написал(а): попробуй прописать в игре /hudscalefix, и кстати поставь х32 разрешение Нажмите для раскрытия... не помогло, попробовал С и БЕЗ рыбий глаз Последнее редактирование: 10 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): попробуй прописать в игре /hudscalefix, и кстати поставь х32 разрешение Нажмите для раскрытия... не помогло, попробовал С и БЕЗ рыбий глаз
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Янв 2022 #11 у тебя установлен widescreen fix или нет ау Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 10 Янв 2022 #12 rvng написал(а): ну если ты играешь на лаунчере то да он там установлен Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): у тебя установлен widescreen fix или нет ау Нажмите для раскрытия... ты сам себе ответил же Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну если ты играешь на лаунчере то да он там установлен Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): у тебя установлен widescreen fix или нет ау Нажмите для раскрытия... ты сам себе ответил же
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Янв 2022 #13 так это из за него скорее всего йоу Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,354 267 10 Янв 2022 #14 rvng написал(а): так это из за него скорее всего йоу Нажмите для раскрытия... а как убрать? без лаунчера я не могу играть edit: или как пофиксить фикса? типо поменять в другую месту точку прицела Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): так это из за него скорее всего йоу Нажмите для раскрытия... а как убрать? без лаунчера я не могу играть edit: или как пофиксить фикса? типо поменять в другую месту точку прицела
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Янв 2022 #15 ну если у тебя прям вообще чистый лаунчер, то этот файл единственное, до чего бы я доебался а так я хз что там еще у тебя установлено Позитивный голос 0 Негативный голос
ну если у тебя прям вообще чистый лаунчер, то этот файл единственное, до чего бы я доебался а так я хз что там еще у тебя установлено