N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 9 Янв 2022 #16 commm написал(а): ты оффтопить зашел сюда? Нажмите для раскрытия... ? Я отвечаю по теме Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer Известный 519 223 9 Янв 2022 #17 N_O_R_M_A_L написал(а): ? Я отвечаю по теме Нажмите для раскрытия... Алооо. Уже чел сказал мне что я ему решение дал. Зачем ты дальше пишешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
N_O_R_M_A_L написал(а): ? Я отвечаю по теме Нажмите для раскрытия... Алооо. Уже чел сказал мне что я ему решение дал. Зачем ты дальше пишешь?
Fbianchi.exe Известный Автор темы 626 216 9 Янв 2022 #18 DeKzer написал(а): Алооо. Уже чел сказал мне что я ему решение дал. Зачем ты дальше пишешь? Нажмите для раскрытия... Слушай, с этим скриптом у меня появляются объекты от стандартной ГТА в некоторых местах карты. Как это решить? Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): Алооо. Уже чел сказал мне что я ему решение дал. Зачем ты дальше пишешь? Нажмите для раскрытия... Слушай, с этим скриптом у меня появляются объекты от стандартной ГТА в некоторых местах карты. Как это решить?
DeKzer Известный 519 223 9 Янв 2022 #19 Fbianchi.exe написал(а): Слушай, с этим скриптом у меня появляются объекты от стандартной ГТА в некоторых местах карты. Как это решить? Нажмите для раскрытия... Скорее всего у тебя что-то. Я никаких обьектов не замечал Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Слушай, с этим скриптом у меня появляются объекты от стандартной ГТА в некоторых местах карты. Как это решить? Нажмите для раскрытия... Скорее всего у тебя что-то. Я никаких обьектов не замечал
Fbianchi.exe Известный Автор темы 626 216 9 Янв 2022 #20 DeKzer написал(а): Скорее всего у тебя что-то. Я никаких обьектов не замечал Нажмите для раскрытия... Чистый лаунчер Аризоны :y Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): Скорее всего у тебя что-то. Я никаких обьектов не замечал Нажмите для раскрытия... Чистый лаунчер Аризоны :y