Большенство,меньшенство,это то самое что называть не "человечество" а европеоедность,потому что большая часть всех людей,это европеодная расса.точно я же слепой
это называется Синдром Дауна,когда ты мешаешь другим игрокам просто играть и портишь им настроение,потому что тебе скучно,а у меня 46 хромосом,поэтому я такой хуйней не страдаю
почитай внимательно
большинство модов тут это софт который вызывает дисбаланс
НУ да,ведь тот же /ctime камхант,/settime,/setweather так мешают игрокам,шо капецточно я же слепой
это называется Синдром Дауна,когда ты мешаешь другим игрокам просто играть и портишь им настроение,потому что тебе скучно,а у меня 46 хромосом,поэтому я такой хуйней не страдаю
почитай внимательно
большинство модов тут это софт который вызывает дисбаланс
если ты такой честный
и не юзаешь софты которые мешают
то это твои проблемы потому что на нубо рп только на таких
и надеятся чтобы донатили играли не рванили не мешали.
Да и все читы мешают игрокам
Я слишком люблю себя и своё время,что бы тратить его на таких людей,ну а если у тебя другое мнение,то передай им привет от меняЕсли ты считаешь что люди которые рванять и мешают дауны
то передай привет ленни фирст
https://www.blast.hk/threads/59474/ всем людям отсюда
и от сюда https://www.blast.hk/threads/72441/
и еще отсюда https://www.blast.hk/threads/80247/
но это никак не мешает это другим игрокамда смотри адм сменил погоду обычный игрок не сможет а софтер сможет
хах след примерно это никак не мешает это другим игрокам
лишь его часть и не назвал,а просто выразил своё мнение таким максимально наближеным словом(болезнью)получается ты назвал даунами почти весь форум
чуть-чуть не понял формулеровкихах след пример
игрок ищет клады ехал изза погоды не увидел текстуру проехал тип с обычной погодой увидел и таких примеров млн
1 это бизнеслишь его часть и не назвал,а просто выразил своё мнение таким максимально наближеным словом(болезнью)
Я просто не понимаю зачем люди,намерено портят другим игру,как по мне это инстинкт животных, а не людей
был чел не увидел клад из за погодылишь его часть и не назвал,а просто выразил своё мнение таким максимально наближеным словом(болезнью)
Я просто не понимаю зачем люди,намерено портят другим игру,как по мне это инстинкт животных, а не людей
чуть-чуть не понял формулеровки
популярность если бесплатнаяспросим у создателей зачем они создают эти рванки и тд,то большенство ответит,что бы было весело,так а почему же если кинуть эти рванки на них они не радуются?
а разве нельзя строит бизнес и популярность делая полезные "моды" которые не мешают другим игрокам,а 3 пункт,удовольствие,хм,так давайте каждому кто использует рванки кинем на них рванки,мне не кажется что они получат хоть какое то удовольствие1 это бизнес
2 популярность
3 удовольствие
ну так а чем оно будет другим мешать,если не увидел он клад с такой погодой,а другое увидел с другой,то может пусть он в следующий раз будет смотреть внимательно и проверять точки более чательнобыл чел не увидел клад из за погоды
был чел с обычной погодой увидел клад
так можно сказать про подарки ганы и тд и тп
популярность если бесплатная
платная бизнес