ilaxrush Новичок Автор темы 9 0 7 Янв 2022 #1 Что делать с данными дорогами на аризоне? Знаю через крашерс уберается, но в лаунчер его закинуть невозможно. И если не сложно, где найти енб графику которая не жрет фпс и как в лаунчере его поднять Вложения 22.28.09.765.jpg 696.7 KB · Просмотры: 68
Что делать с данными дорогами на аризоне? Знаю через крашерс уберается, но в лаунчер его закинуть невозможно. И если не сложно, где найти енб графику которая не жрет фпс и как в лаунчере его поднять
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,425 7 Янв 2022 #2 Black Road Fix ASI для GTA San Andreas Скачать Black Road Fix ASI для GTA San Andreas. Вас всегда бесило что в игре на дорогах черные полосы? Этот фикс исправит эту надоедливую проблему! libertycity.ru Если asi подойдёт то проблема исчезнет Позитивный голос 0 Негативный голос
Black Road Fix ASI для GTA San Andreas Скачать Black Road Fix ASI для GTA San Andreas. Вас всегда бесило что в игре на дорогах черные полосы? Этот фикс исправит эту надоедливую проблему! libertycity.ru Если asi подойдёт то проблема исчезнет
ilaxrush Новичок Автор темы 9 0 8 Янв 2022 #3 А куда кидать asi файл, забыл, вроде же в корень игры? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,098 8 Янв 2022 #5 Поставь gamefixer, там есть фикс этого, но в нём дохуя функций и он может конфликтовать со скриптами со схожим функционалом Позитивный голос 0 Негативный голос
Поставь gamefixer, там есть фикс этого, но в нём дохуя функций и он может конфликтовать со скриптами со схожим функционалом
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 8 Янв 2022 #6 Вырезал из гф Вложения FixBlackRoads.lua 33 байт · Просмотры: 26 Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос