штурмбанфюрер саня Новичок Автор темы 18 3 7 Янв 2022 #1 Запускаю кс и вот такая пупа лупина P.S. происходит после инжекта zeroware через симпл инжектор. Вложения Снимок.PNG 120.5 KB · Просмотры: 17
Bebraoff Активный 498 52 13 Янв 2022 #2 штурмбанфюрер саня написал(а): Запускаю кс и вот такая пупа лупина P.S. происходит после инжекта zeroware через симпл инжектор. Нажмите для раскрытия... Кто в 22 году играет в 1.6???????? Позитивный голос 0 Негативный голос
штурмбанфюрер саня написал(а): Запускаю кс и вот такая пупа лупина P.S. происходит после инжекта zeroware через симпл инжектор. Нажмите для раскрытия... Кто в 22 году играет в 1.6????????
Summertime Sadness Потрачен 186 57 13 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. admininebantepzzzymolyau написал(а): Кто в 22 году играет в 1.6???????? Нажмите для раскрытия... я. вопросы? Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): Кто в 22 году играет в 1.6???????? Нажмите для раскрытия... я. вопросы?
Bebraoff Активный 498 52 13 Янв 2022 #4 ilywk4 написал(а): я. вопросы? Нажмите для раскрытия... кс го дл избраных? Реакции: softrr Позитивный голос 0 Негативный голос
Summertime Sadness Потрачен 186 57 14 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. admininebantepzzzymolyau написал(а): кс го дл избраных? Нажмите для раскрытия... ебать ты высрал конечно, я и в ксго играю Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): кс го дл избраных? Нажмите для раскрытия... ебать ты высрал конечно, я и в ксго играю
МамкинХацкер Активный 332 80 14 Янв 2022 #6 Если версия нон стим, то скачивай другую сборку, а если стим, то сделай поиск поврежденных файлов Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос