Сегодня постараюсь записать видео и выложить обнову ждите
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 4 Июн 2013 #46 Сегодня постараюсь записать видео и выложить обнову ждите
F FuNkFM Известный 29 2 4 Июн 2013 #47 Jesus написал(а): Сегодня постараюсь записать видео и выложить обнову ждите Нажмите для раскрытия... Ждем ждем ждем
Jesus написал(а): Сегодня постараюсь записать видео и выложить обнову ждите Нажмите для раскрытия... Ждем ждем ждем
E Error Новичок 22 3 4 Июн 2013 #48 Там баг с реконнектом, или только у меня так? По теме : собейт хороший, добавь админов на худе и будет збсь :crazy:
Там баг с реконнектом, или только у меня так? По теме : собейт хороший, добавь админов на худе и будет збсь :crazy:
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 4 Июн 2013 #50 Обновление было в основном с исправлением багов и ошибок.
S Sasai Потрачен 36 16 5 Июн 2013 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Даже не знаю что качать :D. 1 файл 700кб 2-ой файл 600 но написано 4. Какая конкретно обнова?
D D1ck_h3@D Новичок 25 4 5 Июн 2013 #56 Contex написал(а): Цены не будет, если будет для рп. Нажмите для раскрытия... Всем наплевать что ценят задроты с СМ. ;( DooDle написал(а): Почему на видео написано что это Cico Project? Нажмите для раскрытия... Он же типо ник сменил. key написал(а): car inviz(no kick samp-rp) - 98% Нажмите для раскрытия... Это как?
Contex написал(а): Цены не будет, если будет для рп. Нажмите для раскрытия... Всем наплевать что ценят задроты с СМ. ;( DooDle написал(а): Почему на видео написано что это Cico Project? Нажмите для раскрытия... Он же типо ник сменил. key написал(а): car inviz(no kick samp-rp) - 98% Нажмите для раскрытия... Это как?
D D1ck_h3@D Новичок 25 4 5 Июн 2013 #57 Jesus написал(а): Если для тебя Veh Record не новое то "пока" Нажмите для раскрытия... В бар моде, у фипа и у других давно была эта функция.
Jesus написал(а): Если для тебя Veh Record не новое то "пока" Нажмите для раскрытия... В бар моде, у фипа и у других давно была эта функция.
R Revo Новичок 1 0 5 Июн 2013 #59 Кар инвиз кикает, реконект крашит, флай кикает, притом если просто включаешь.