Z ZeTiK Известный Автор темы 20 15 7 Янв 2022 #1 Юзаю фастконнект от аира, в некоторых местах текстуры прозрачные из одиночной игры, например на базу дальнобоев в ЛВ вообще не зайти, есть ли фикс?
Юзаю фастконнект от аира, в некоторых местах текстуры прозрачные из одиночной игры, например на базу дальнобоев в ЛВ вообще не зайти, есть ли фикс?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 7 Янв 2022 #2 Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk Reset remove building count Убирает краш, связанный с переполнением буфера RPC_ScrRemoveBuildingForPlayer, при частых переподключениях. www.blast.hk Реакции: New_J3rs3y1337 и ZeTiK Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk Reset remove building count Убирает краш, связанный с переполнением буфера RPC_ScrRemoveBuildingForPlayer, при частых переподключениях. www.blast.hk
New_J3rs3y1337 Известный 148 102 7 Янв 2022 #3 ZeTiK написал(а): Юзаю фастконнект от аира, в некоторых местах текстуры прозрачные из одиночной игры, например на базу дальнобоев в ЛВ вообще не зайти, есть ли фикс? Нажмите для раскрытия... Ragdoll случайно не используешь? Он коллизию из одиночки подтягивает в самп обычно. По крайней мере у меня такое было именно из-за него. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZeTiK написал(а): Юзаю фастконнект от аира, в некоторых местах текстуры прозрачные из одиночной игры, например на базу дальнобоев в ЛВ вообще не зайти, есть ли фикс? Нажмите для раскрытия... Ragdoll случайно не используешь? Он коллизию из одиночки подтягивает в самп обычно. По крайней мере у меня такое было именно из-за него.
Z ZeTiK Известный Автор темы 20 15 7 Янв 2022 #4 New_J3rs3y1337 написал(а): Ragdoll случайно не используешь? Он коллизию из одиночки подтягивает в самп обычно. По крайней мере у меня такое было именно из-за него. Нажмите для раскрытия... реконнект это все ломает ебучий Реакции: New_J3rs3y1337 Позитивный голос 0 Негативный голос
New_J3rs3y1337 написал(а): Ragdoll случайно не используешь? Он коллизию из одиночки подтягивает в самп обычно. По крайней мере у меня такое было именно из-за него. Нажмите для раскрытия... реконнект это все ломает ебучий