Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #1 Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо
Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо
Решение Artik. 6 Янв 2022 Fari-sD написал(а): Сейчас посморю Я чёт сомневаюсь что у меня потянет Нажмите для раскрытия... Ну чё?
Fari-sD написал(а): Сейчас посморю Я чёт сомневаюсь что у меня потянет Нажмите для раскрытия... Ну чё?
Artik. Активный 230 27 6 Янв 2022 #2 Fari-sD написал(а): Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо Нажмите для раскрытия... Почти любая зимняя сборка яркая аж режет глаза Позитивный голос 0 Негативный голос
Fari-sD написал(а): Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо Нажмите для раскрытия... Почти любая зимняя сборка яркая аж режет глаза
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #3 Artik. написал(а): Почти любая зимняя сборка яркая аж режет глаза Нажмите для раскрытия... мне нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. Активный 230 27 6 Янв 2022 #4 Fari-sD написал(а): Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо Нажмите для раскрытия... Мб такая пойдет Ток чекай на стилера Позитивный голос 0 Негативный голос
Fari-sD написал(а): Я хочу такую сборку чтобы была она яркая типо. Или другую любую сборку. Желательно с скрином сборки. Спасибо Нажмите для раскрытия... Мб такая пойдет Ток чекай на стилера
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #5 Artik. написал(а): Мб такая пойдет Ток чекай на стилера Нажмите для раскрытия... Я пробывал там ссылка прострочена Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. написал(а): Мб такая пойдет Ток чекай на стилера Нажмите для раскрытия... Я пробывал там ссылка прострочена
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #7 У этторе у всех сборок ссылки просрочены Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 6 Янв 2022 #9 глаза выедает Позитивный голос 0 Негативный голос
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #10 Artik. написал(а): Такая как? Нажмите для раскрытия... commm написал(а): глаза выедает Нажмите для раскрытия... Сейчас посморю commm написал(а): глаза выедает Нажмите для раскрытия... Я чёт сомневаюсь что у меня потянет Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. написал(а): Такая как? Нажмите для раскрытия... commm написал(а): глаза выедает Нажмите для раскрытия... Сейчас посморю commm написал(а): глаза выедает Нажмите для раскрытия... Я чёт сомневаюсь что у меня потянет
Artik. Активный 230 27 6 Янв 2022 Решение #11 Fari-sD написал(а): Сейчас посморю Я чёт сомневаюсь что у меня потянет Нажмите для раскрытия... Ну чё? Реакции: Fari-sD Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Fari-sD написал(а): Сейчас посморю Я чёт сомневаюсь что у меня потянет Нажмите для раскрытия... Ну чё?
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #12 Artik. написал(а): Ну чё? Нажмите для раскрытия... Скачиваю 74% Позитивный голос 0 Негативный голос
mair Новичок 9 1 6 Янв 2022 #13 тоже топ сборочка для слабых и средних Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. Активный 230 27 6 Янв 2022 #14 Fari-sD написал(а): Скачиваю 74% Нажмите для раскрытия... Скачал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 6 Янв 2022 #15 Ну здесь чисто енб не тянет а выключишь фигня Позитивный голос 0 Негативный голос