Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли менять прицел прям во время игры? Если да то есть ли луа, которая позволяет это делать, чтоб была менюшка и прям там были прицелы на выбор, которые будут хранится в папке
не, видишь там 25 прицелов и только те которые он поставил, а мне надо чтоб я свои мог ставить, если бы хоть немного разбирался в кодинге то сделал бы сам, тк по моему мнению написать такую луа не оч трудно.
да и мне бы желательно луа, а не клео, у меня из-за клео лаунчер аризоновский почти всегда ломается
не, видишь там 25 прицелов и только те которые он поставил, а мне надо чтоб я свои мог ставить, если бы хоть немного разбирался в кодинге то сделал бы сам, тк по моему мнению написать такую луа не оч трудно.
Если я правильно понял, то в hud.txd с помощью меджика, я могу только 1 прицел поставить, а мне надо чтоб также по команде я мог поставить условно 20 разных прицелов, не выходя из игры, НО своих