B Bf* Новичок Автор темы 6 0 5 Янв 2022 #1 Помогите, возможно ли намутить графику с nospostfx 1? Если да, прошу уточнить.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 5 Янв 2022 #2 что значит намутить графику ? Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bf* Новичок Автор темы 6 0 5 Янв 2022 #3 rvng написал(а): что значит намутить графику ? Нажмите для раскрытия... Откорректировать цветовую гамму, к примеру я хотел бы сделать сборку в са стайле для слабых пк и мне желательно бы использовать skygfx?, но он парируется выключенной пост обработкой и не влияет на цветовую гамму в игре. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): что значит намутить графику ? Нажмите для раскрытия... Откорректировать цветовую гамму, к примеру я хотел бы сделать сборку в са стайле для слабых пк и мне желательно бы использовать skygfx?, но он парируется выключенной пост обработкой и не влияет на цветовую гамму в игре.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 5 Янв 2022 #4 если ты собрался совмещать такие несовместимые между собой плагины то сборщик из тебя так себе Позитивный голос 0 Негативный голос