<<< Sofa >>> Новичок Автор темы 10 0 4 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) я не могу зайти в самп Выдаёт ошибку Cleo Warning Error loading Cleo plugin cleo/CLEO + cleo после чего закружает игру и краши после загрузки сборка от yellow Уже целый день мучаюсь что делать?????? Вложения Снимок экрана (30).png 1,013.3 KB · Просмотры: 100
я не могу зайти в самп Выдаёт ошибку Cleo Warning Error loading Cleo plugin cleo/CLEO + cleo после чего закружает игру и краши после загрузки сборка от yellow Уже целый день мучаюсь что делать??????
<<< Sofa >>> Новичок Автор темы 10 0 5 Янв 2022 #3 IPq написал(а): Кидай логи Нажмите для раскрытия... Логи чего? Просто от клео не нашёл Вложения Снимок экрана (31).png 124.4 KB · Просмотры: 162 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 5 Янв 2022 #4 удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Реакции: <<< Sofa >>> Позитивный голос 1 Негативный голос
<<< Sofa >>> Новичок Автор темы 10 0 5 Янв 2022 #5 commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... щас проверим commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... меня крашит и не заходит commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... а нет всё ок спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... щас проверим commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... меня крашит и не заходит commm написал(а): удали этот файл, у меня тоже с клео+ проблемы Нажмите для раскрытия... а нет всё ок спасибо