Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер автор, после выхода нового бп и обновления не работает вх (оранжевая подсветка силуэта вражеского персонажа) а именно пункт Glow, есть решение по данной проблеме?
добрый вечер автор, после выхода нового бп и обновления не работает вх (оранжевая подсветка силуэта вражеского персонажа) а именно пункт Glow, есть решение по данной проблеме?
Вот такую хуйню выписывает в консоли при каждом запуске , запускаю Visual Studio от имени администратора , игра открыта в окне, всё как надо , все решения ранее написанные тобой не работают.
Вот такую хуйню выписывает в консоли при каждом запуске , запускаю Visual Studio от имени администратора , игра открыта в окне, всё как надо , все решения ранее написанные тобой не работают.
Неделю играю, на твинке, бан не получил, совершенно не стесняюсь сносить всю команду на их спавне.
Тут наверное зависит от репортов, новички о такой кнопке как "Репорт" даже и не слышали наверное.
Да идо уровня эдак 20, встречаются боты. На 400 уровне аккаунта репорты летят с каждой катки (проверено)
UPD: И спасибо за софт, ранее покупал приват за 1200, который кстати уступает данному как минимум по аиму.
Можете подсказать как обновлять софт под актуальную версию игры?
Как это делается в CS:GO я знаю, но тут почему-то не нашел offsets, если они конечно тут есть в таком же виде.
P.S: Я о том, как их получить эти offsets, интернет скуден на ответы.
Можете подсказать как обновлять софт под актуальную версию игры?
Как это делается в CS:GO я знаю, но тут почему-то не нашел offsets, если они конечно тут есть в таком же виде.
P.S: Я о том, как их получить эти offsets, интернет скуден на ответы.