Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хай всем обитателям бластхака, ищу автокапчу на помойку арз, если есть бесплатная кидайте - есть платная тоже кидайте. Бесплатку от фомикуса не кидать ее фикс
Где я срал? Я тебе обозначил, что обойти можно, люди же взламывают крупные компании и банки. Кроме того, я сказал про ОБХОД, а не решен е капчи. Будь внимателен...
Какие самперы? Где я про них что то сказал? Заказ на обход и реверс какой либо системы можно встретить на фрилансе или в телеграмме. Самперы тут вообще не при чем.
Какие самперы? Где я про них что то сказал? Заказ на обход и реверс какой либо системы можно встретить на фрилансе или в телеграмме. Самперы тут вообще не при чем.
Кому надо, тот закажет. Меня ловля в 2022 вообще не интересует. А что касается капчи, то я доверюсь тебе, хоть сам не пробовал, да и не собираюсь.
Но я говорил ведь про ОБХОД, в этом случае следует пытаться не решать капчу, а искать как можно эмулировать её решение (типо чтобы арз подумала, что я решил капчу).
Так, тут ты должен определиться, под какую капчу нужен обход. Впринципе, если не лень, то можешь скрипт на python написать который будет распознавать цифры. Посмотри туториал от хауди хо по боту на рыбалку для terraria. Он что то похожее делал.