Его фикс давно, писал же только не от фомикусаЕсли искать надо ахк, то вот:
Неактуально - Lua - Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА СЕРВЕРАХ IP КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНО НА ЭТОМ САЙТЕ Функции: -Ввод капчи по задержкам(Для каждого символа + перед отправкой) -Возможность случайно уменьшить/увеличить задержку перед символами на ваш % -Кей-спуф(Само вводит правильные символы при нажатии на цифры(НЕ НУМПАД, ТЕ ЧТО...www.blast.hk
Он не фикс, почитай решение проблемы в ответах темы.Его фикс давно, писал же только не от фомикуса
Выбери старую капчу в /settings, и все. О каком фиксе речь?Его фикс давно, писал же только не от фомикуса
Скоро уберут эту возможность. Будет только ловля с новой капчейВыбери старую капчу в /settings, и все. О каком фиксе речь?
Сомневаюсь, что тогда вообще кто-то сможет ловить с АХК, поскольку капча берется с их сайтаСкоро уберут эту возможность. Будет только ловля с новой капчей
ну обход сделать не составит труда.Сомневаюсь, что тогда вообще кто-то сможет ловить с АХК, поскольку капча берется с их сайта
Ну так если не составит, то делай. Если ты все знаешь, и сможешь перехватить запросы с сайта мастерской аризоны на свой сайт с фейк-капчей, то делай.ну обход сделать не составит труда.
Плюс ГА может системно управлять капчей на всем сервере
Делать обход я не собираюсь, за меня это сделают другие люди, а вот взламывать ГА - это вообще бред и этим уж точно никто (и я) заниматься не будет. Да и если кто то взломает ГА, он не ограничится изменением настроек капчи.Ну так если не составит, то делай. Если ты все знаешь, и сможешь перехватить запросы с сайта мастерской аризоны на свой сайт с фейк-капчей, то делай.
И что, ты что будешь ГА взламывать? хацкер
Обход google recaptcha? Т.е. двинутые гении решить вопрос её автоматического решения(ввода) не могут, а тут вдруг у самп кодеров получится?ну обход сделать не составит труда.
Плюс ГА может системно управлять капчей на всем сервере
Ок, почитаю. Но если я не ошибаюсь, Аризона хотела поставить hCaptcha.Обход google recaptcha? Т.е. двинутые гении решить вопрос её автоматического решения(ввода) не могут, а тут вдруг у самп кодеров получится?
"Исследование показало, что на основе перцептивного хеша и гистограмм цветов нельзя построить систему решения капч, даже используя огромные обучающие выборки. Такой результат reCapthca достигается за счет должной ротации самых популярных типов капч." Почитай.
ну так этих людей и проси, а не сри на форумеза меня это сделают другие люди
hCaptcha еще сложнее, если для reCaptcha есть обход (и то расширение для браузера), то для hCaptcha его никогда не будет поскольку тут все на-а-а-а-амного сложней и серьезнейОк, почитаю. Но если я не ошибаюсь, Аризона хотела поставить hCaptcha.
Где я срал? Я тебе обозначил, что обойти можно, люди же взламывают крупные компании и банки. Кроме того, я сказал про ОБХОД, а не решение самой капчи. Будь внимателен...ну так этих людей и проси, а не сри на форуме
hCaptcha еще сложнее, если для reCaptcha есть обход (и то расширение для браузера), то для hCaptcha его никогда не будет поскольку тут все на-а-а-а-амного сложней и серьезней