Полный лог кинь. а всё, сорян что потревожил, просто сборку переустановил и всё норм стало
Lil_Chichka123 Участник 5 3 24 Янв 2022 #106 MagIstR_ написал(а): Полный лог кинь. Нажмите для раскрытия... а всё, сорян что потревожил, просто сборку переустановил и всё норм стало Реакции: MagIstR_
MagIstR_ написал(а): Полный лог кинь. Нажмите для раскрытия... а всё, сорян что потревожил, просто сборку переустановил и всё норм стало
Z zTechnology Известный Автор темы 1,101 486 19 Фев 2022 #107 v0.5 - Пофиксил кики (Теперь не должно кикать если маркер находится снизу/сверху) - Пофиксил баг, что на работе дальнобойщика маркер не брался
v0.5 - Пофиксил кики (Теперь не должно кикать если маркер находится снизу/сверху) - Пофиксил баг, что на работе дальнобойщика маркер не брался
krasiviy down Потрачен 136 36 19 Фев 2022 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. То чувтсво когда скачал в луа формате и знаю код))))))))))))))))))))))))))) Реакции: zTechnology
Z zTechnology Известный Автор темы 1,101 486 19 Фев 2022 #110 fortuna.nice12 написал(а): Фикс админам идёт варнинг, за быстрый подбор чекпоинтов Нажмите для раскрытия... Как я это буду фиксить?
fortuna.nice12 написал(а): Фикс админам идёт варнинг, за быстрый подбор чекпоинтов Нажмите для раскрытия... Как я это буду фиксить?
Yasha Lava Новичок 29 1 19 Фев 2022 #111 zTechnology написал(а): Как я это буду фиксить? Нажмите для раскрытия... Так я просто сказал то что теперь садиться, я же не говорю чтобы ты фиксил fortuna.nice12 написал(а): Так я просто сказал то что теперь садиться, я же не говорю чтобы ты фиксил Нажмите для раскрытия... Палевно
zTechnology написал(а): Как я это буду фиксить? Нажмите для раскрытия... Так я просто сказал то что теперь садиться, я же не говорю чтобы ты фиксил fortuna.nice12 написал(а): Так я просто сказал то что теперь садиться, я же не говорю чтобы ты фиксил Нажмите для раскрытия... Палевно
Z zTechnology Известный Автор темы 1,101 486 20 Фев 2022 #113 disneyxgod написал(а): дайте пиздатые настройки, чтобы быстро проходилось Нажмите для раскрытия... 7 25 incar
disneyxgod написал(а): дайте пиздатые настройки, чтобы быстро проходилось Нажмите для раскрытия... 7 25 incar
LoManuL Inc Потрачен 579 106 20 Фев 2022 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mgvq написал(а): Скажи пожалуйста настройки кикаетПосмотреть вложение 137145 Нажмите для раскрытия... боту пизда, идут варнинги на быстрый подбор чекпоинта, если бы не кикнуло то тебя бы забанили 100%
mgvq написал(а): Скажи пожалуйста настройки кикаетПосмотреть вложение 137145 Нажмите для раскрытия... боту пизда, идут варнинги на быстрый подбор чекпоинта, если бы не кикнуло то тебя бы забанили 100%
Z zTechnology Известный Автор темы 1,101 486 20 Фев 2022 #116 LoManuL Inc написал(а): боту пизда, идут варнинги на быстрый подбор чекпоинта, если бы не кикнуло то тебя бы забанили 100% Нажмите для раскрытия... Не идут
LoManuL Inc написал(а): боту пизда, идут варнинги на быстрый подбор чекпоинта, если бы не кикнуло то тебя бы забанили 100% Нажмите для раскрытия... Не идут
S Slava_ Участник 86 12 20 Фев 2022 #117 А как ты поставил читы на лаунчер, я попробовал поставить, но не работают, даже попробовал с помощью MVDHelper, но не получилось
А как ты поставил читы на лаунчер, я попробовал поставить, но не работают, даже попробовал с помощью MVDHelper, но не получилось
Z zTechnology Известный Автор темы 1,101 486 20 Фев 2022 #118 Slava_ написал(а): А как ты поставил читы на лаунчер, я попробовал поставить, но не работают, даже попробовал с помощью MVDHelper, но не получилось Нажмите для раскрытия... Гугл для идиотов придумали?
Slava_ написал(а): А как ты поставил читы на лаунчер, я попробовал поставить, но не работают, даже попробовал с помощью MVDHelper, но не получилось Нажмите для раскрытия... Гугл для идиотов придумали?
Redistix Активный 156 28 20 Фев 2022 #119 хз кикает со всеми настойками Крч я понял. С ног фикс даже не пробуйте, а вот с автомобиля работает (щя фармлю на автобусе) Последнее редактирование: 20 Фев 2022
хз кикает со всеми настойками Крч я понял. С ног фикс даже не пробуйте, а вот с автомобиля работает (щя фармлю на автобусе)
mgvq Активный 426 73 20 Фев 2022 #120 Redistix написал(а): хз кикает со всеми настойками Крч я понял. С ног фикс даже не пробуйте, а вот с автомобиля работает (щя фармлю на автобусе) Нажмите для раскрытия... какие настройки на машину? о топ с тачки работает збс Последнее редактирование: 20 Фев 2022
Redistix написал(а): хз кикает со всеми настойками Крч я понял. С ног фикс даже не пробуйте, а вот с автомобиля работает (щя фармлю на автобусе) Нажмите для раскрытия... какие настройки на машину? о топ с тачки работает збс