Advent Участник Автор темы 33 1 3 Янв 2022 #1 1 раз пишет сервер фул потом это и в сборке нету звуков кроме того когда я стреляю Вложения 1641217659197.png 460.2 KB · Просмотры: 22
unique squad Участник 163 21 3 Янв 2022 #2 Advent написал(а): 1 раз пишет сервер фул потом это и в сборке нету звуков кроме того когда я стреляю Нажмите для раскрытия... Привет, скачай фастконнеут от аира. Удали gamefixer либо напиши в чат /nosound Позитивный голос 0 Негативный голос
Advent написал(а): 1 раз пишет сервер фул потом это и в сборке нету звуков кроме того когда я стреляю Нажмите для раскрытия... Привет, скачай фастконнеут от аира. Удали gamefixer либо напиши в чат /nosound
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 3 Янв 2022 #3 unique squad написал(а): Привет, скачай фастконнеут от аира. Удали gamefixer либо напиши в чат /nosound Нажмите для раскрытия... где ты тут гейм фиксер увидел?????????????????????????? Позитивный голос 0 Негативный голос
unique squad написал(а): Привет, скачай фастконнеут от аира. Удали gamefixer либо напиши в чат /nosound Нажмите для раскрытия... где ты тут гейм фиксер увидел??????????????????????????