не робит UPD: проверил на чистой сборке (без тех дополнений которые стояли)
Shuvi Участник 172 14 12 Сен 2022 #16 не робит UPD: проверил на чистой сборке (без тех дополнений которые стояли) Последнее редактирование: 12 Сен 2022
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 13 Сен 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kriki написал(а): не робит UPD: проверил на чистой сборке (без тех дополнений которые стояли) Нажмите для раскрытия... Это у тебя Moonloader не работает
Kriki написал(а): не робит UPD: проверил на чистой сборке (без тех дополнений которые стояли) Нажмите для раскрытия... Это у тебя Moonloader не работает
Shuvi Участник 172 14 13 Сен 2022 #18 Fix_Name_Fix написал(а): Это у тебя Moonloader не работает Нажмите для раскрытия... ну обход на мунлоадер я сделал и закачал сам мун , что может пойти не так
Fix_Name_Fix написал(а): Это у тебя Moonloader не работает Нажмите для раскрытия... ну обход на мунлоадер я сделал и закачал сам мун , что может пойти не так
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 13 Сен 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kriki написал(а): ну обход на мунлоадер я сделал и закачал сам мун , что может пойти не так Нажмите для раскрытия... Либы, и скинь лог мунлоадера
Kriki написал(а): ну обход на мунлоадер я сделал и закачал сам мун , что может пойти не так Нажмите для раскрытия... Либы, и скинь лог мунлоадера
Shuvi Участник 172 14 13 Сен 2022 #20 Fix_Name_Fix написал(а): Либы, и скинь лог мунлоадера Нажмите для раскрытия... установил фул либы ,как и было Вложения moonloader.log 3 KB · Просмотры: 14
Fix_Name_Fix написал(а): Либы, и скинь лог мунлоадера Нажмите для раскрытия... установил фул либы ,как и было
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 13 Сен 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kriki написал(а): установил фул либы ,как и было Нажмите для раскрытия... Либ samp.lua установи
DimaPlay Активный 193 48 22 Сен 2023 #24 Пацы, досих пор воркает, попробуйте через метку тепнуться, /radmirtp и id кара Реакции: deleted-user-511790 и Z3roKwq