W wontezwood Новичок Автор темы 7 0 1 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой: У меня на лаунчере Arizon`ы не работает клео. То есть оно крашит с ошибкой:
Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой: У меня на лаунчере Arizon`ы не работает клео. То есть оно крашит с ошибкой:
Bebraoff Активный 498 52 1 Янв 2022 #2 wontezwood написал(а): Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой: У меня на лаунчере Arizon`ы не работает клео. То есть оно крашит с ошибкой: Посмотреть вложение 129288 Нажмите для раскрытия... Автоочистка для избраних Позитивный голос 0 Негативный голос
wontezwood написал(а): Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой: У меня на лаунчере Arizon`ы не работает клео. То есть оно крашит с ошибкой: Посмотреть вложение 129288 Нажмите для раскрытия... Автоочистка для избраних
W wontezwood Новичок Автор темы 7 0 2 Янв 2022 #3 admininebantepzzzymolyau написал(а): Автоочистка для избраних Нажмите для раскрытия... в том то и дело автоочиста отк. запускаю и краш Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): Автоочистка для избраних Нажмите для раскрытия... в том то и дело автоочиста отк. запускаю и краш
Fix_Name_Fix Потрачен 469 150 2 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот это поставь Вложения CLEO.asi 258.5 KB · Просмотры: 86 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 2 Янв 2022 #5 пробовал нажать на кнопку починить игру? Реакции: wontezwood Позитивный голос 0 Негативный голос
W wontezwood Новичок Автор темы 7 0 2 Янв 2022 #6 Fix_Name_Fix написал(а): Вот это поставь Нажмите для раскрытия... сейчас попробую wontezwood написал(а): сейчас попробую Нажмите для раскрытия... не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix написал(а): Вот это поставь Нажмите для раскрытия... сейчас попробую wontezwood написал(а): сейчас попробую Нажмите для раскрытия... не помогает
Fix_Name_Fix Потрачен 469 150 2 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wontezwood написал(а): сейчас попробую не помогает Нажмите для раскрытия... Тебя может не cleo крашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
wontezwood написал(а): сейчас попробую не помогает Нажмите для раскрытия... Тебя может не cleo крашит?
W wontezwood Новичок Автор темы 7 0 2 Янв 2022 #8 Fix_Name_Fix написал(а): Тебя может не cleo крашит? Нажмите для раскрытия... я как только скрипт удаляю сразу работает. скрипт fastconnect 5.1 от AIR commm написал(а): пробовал нажать на кнопку починить игру? Нажмите для раскрытия... Спасибо твой ответ сработал! Fix_Name_Fix написал(а): Тебя может не cleo крашит? Нажмите для раскрытия... тебе тоже спасибо что помогал Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix написал(а): Тебя может не cleo крашит? Нажмите для раскрытия... я как только скрипт удаляю сразу работает. скрипт fastconnect 5.1 от AIR commm написал(а): пробовал нажать на кнопку починить игру? Нажмите для раскрытия... Спасибо твой ответ сработал! Fix_Name_Fix написал(а): Тебя может не cleo крашит? Нажмите для раскрытия... тебе тоже спасибо что помогал