Ну а зачем Юра продаёт трампоц? ПРОДАЁТ, если банят тоже сразу же? ПО ФАКТУ!
krasiviy down Потрачен Автор темы 136 36 14 Янв 2022 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JakeEpps55 написал(а): Ну а зачем Юра продаёт трампоц? ПРОДАЁТ, если банят тоже сразу же? Нажмите для раскрытия... ПО ФАКТУ!
JakeEpps55 написал(а): Ну а зачем Юра продаёт трампоц? ПРОДАЁТ, если банят тоже сразу же? Нажмите для раскрытия... ПО ФАКТУ!
alanbartek Потрачен 43 7 14 Янв 2022 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krasiviy down написал(а): А чё ты с кордом медленным? Могу тебе 2 норм корда скинуть и момент тп Нажмите для раскрытия... а ты где то видил нормальные быстрые курды?
krasiviy down написал(а): А чё ты с кордом медленным? Могу тебе 2 норм корда скинуть и момент тп Нажмите для раскрытия... а ты где то видил нормальные быстрые курды?
vholetskiy Новичок 24 1 21 Янв 2022 #64 4ehoff написал(а): Посмотреть вложение 132507 там варнинги админам летят если что Нажмите для раскрытия... А в чем проблема найти 2 отмычки и релог?
4ehoff написал(а): Посмотреть вложение 132507 там варнинги админам летят если что Нажмите для раскрытия... А в чем проблема найти 2 отмычки и релог?
4ehoff Новичок 9 1 21 Янв 2022 #65 vholetskiy написал(а): А в чем проблема найти 2 отмычки и релог? Нажмите для раскрытия... там пишет когда в последний раз находил
vholetskiy написал(а): А в чем проблема найти 2 отмычки и релог? Нажмите для раскрытия... там пишет когда в последний раз находил
vholetskiy Новичок 24 1 22 Янв 2022 #66 4ehoff написал(а): там пишет когда в последний раз находил Нажмите для раскрытия... я так уже 50+ отмычек сделал Реакции: чоко мами 1488
4ehoff написал(а): там пишет когда в последний раз находил Нажмите для раскрытия... я так уже 50+ отмычек сделал
blatnoyb Известный 67 11 22 Янв 2022 #67 vholetskiy написал(а): я так уже 50+ отмычек сделал Нажмите для раскрытия... Какой експлоит юзаешь? Я зашел сразу снесло за антикладмена
vholetskiy написал(а): я так уже 50+ отмычек сделал Нажмите для раскрытия... Какой експлоит юзаешь? Я зашел сразу снесло за антикладмена
vholetskiy Новичок 24 1 22 Янв 2022 #68 Богдан2321323 написал(а): Какой експлоит юзаешь? Я зашел сразу снесло за антикладмена Нажмите для раскрытия... Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты
Богдан2321323 написал(а): Какой експлоит юзаешь? Я зашел сразу снесло за антикладмена Нажмите для раскрытия... Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты
leus Участник 105 21 22 Янв 2022 #69 парни фигня какаято не роботает не набирает отмычки вчера всё нормас было а сёдня чёт погано вообще
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 23 Янв 2022 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vholetskiy написал(а): Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты Нажмите для раскрытия... посмеялся знатно. vholetskiy написал(а): Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты Нажмите для раскрытия... кто тебе это сказал то блядь? ему похуй кого банить, хоть бомжа с новорег акком, хоть мажора на 182 лвле и с половиной бизнесов на всём сервере
vholetskiy написал(а): Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты Нажмите для раскрытия... посмеялся знатно. vholetskiy написал(а): Наверное зашёл с 1-4 лвла. Антикладмен не банит 5+ аккаунты Нажмите для раскрытия... кто тебе это сказал то блядь? ему похуй кого банить, хоть бомжа с новорег акком, хоть мажора на 182 лвле и с половиной бизнесов на всём сервере
Redistix Активный 156 28 23 Янв 2022 #71 FIX !!! Банит Анти Бот ! скрин лень прикреплять, поверьте на слово.
blatnoyb Известный 67 11 23 Янв 2022 #72 SH1t Garbage написал(а): долбаёбы блядь, сказали же давно что нельзя сразу с эксплоитом в папке заходить в игру, плюс способ с reloadscripts уже не работаета Нажмите для раскрытия... А как заходить?
SH1t Garbage написал(а): долбаёбы блядь, сказали же давно что нельзя сразу с эксплоитом в папке заходить в игру, плюс способ с reloadscripts уже не работаета Нажмите для раскрытия... А как заходить?
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 23 Янв 2022 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Богдан2321323 написал(а): А как заходить? Нажмите для раскрытия... уже никак, теперь ставь death exploit
Богдан2321323 написал(а): А как заходить? Нажмите для раскрытия... уже никак, теперь ставь death exploit
vholetskiy Новичок 24 1 23 Янв 2022 #74 SH1t Garbage написал(а): посмеялся знатно. кто тебе это сказал то блядь? ему похуй кого банить, хоть бомжа с новорег акком, хоть мажора на 182 лвле и с половиной бизнесов на всём сервере Нажмите для раскрытия... Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл
SH1t Garbage написал(а): посмеялся знатно. кто тебе это сказал то блядь? ему похуй кого банить, хоть бомжа с новорег акком, хоть мажора на 182 лвле и с половиной бизнесов на всём сервере Нажмите для раскрытия... Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 23 Янв 2022 #75 Неприемлемое поведение Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... дай мне аккаунт 5 лвл, обоссыш живущий на пруфах vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... схуяли я должен сливать акки ради объебана с блестхака vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... вот тебе скрин как на метле чекал и получил бан, дальше с отчимом за пруфы боритесь в постельке https://forum.arizona-rp.com/threads/3933958/
vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... дай мне аккаунт 5 лвл, обоссыш живущий на пруфах vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... схуяли я должен сливать акки ради объебана с блестхака vholetskiy написал(а): Скинь пруф, как тебя банит этот скрипт 5+ лвл Нажмите для раскрытия... вот тебе скрин как на метле чекал и получил бан, дальше с отчимом за пруфы боритесь в постельке https://forum.arizona-rp.com/threads/3933958/