Lua VisualКовш

sedhhhhserhhs

Активный
284
50
Добавляет визуальный ковш на вашу тачку, с ним вы сможете таранить лошпедусов которые гоняют по встречке
Активация/деактивация: /visk (сохраняется после перезахода)
Чапо, сделай пж активацию на клавишу, без надписей в чат и т. д. чтобы в сингле погонять с данным чудом. Заранее спс

FBI13

Известный
709
146
Практически бесполезный скрипт ибо не дамажит игроков в отличе настоящего

• Нравится
Реакции: Крипер

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,020
11,852
Чапо, сделай пж активацию на клавишу, без надписей в чат и т. д. чтобы в сингле погонять с данным чудом. Заранее спс
Активация: END
я не уверен что attachObjectToCar работает в сингле

Вложения

• VisualКовш (1).lua
    2.6 KB · Просмотры: 84
  • Bug
  • Нравится
Реакции: Musaigen и Dffdff

FBI13

Известный
709
146
Активация: END
я не уверен что attachObjectToCar работает в сингле

10:28:46.612651] (error) VisualКовш (1).lua: opcode '0107' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'createObject'
...TA\GTA San Andreas\scripts\moonloader\VisualКовш (1).lua:23: in function <...TA\GTA San Andreas\scripts\moonloader\VisualКовш (1).lua:14>
[10:28:46.612651] (error) VisualКовш (1).lua: Script died due to an error. (0D77C18C)

Есть один мод какой то который добавляет объекты из сампа в миксмоде

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,020
11,852
Вопрос не по теме, увидел что у тебя стоит 1050 ТИ, в связке с каким процом стоит? И какая оператива? Планирую обновить пк просто.
И тянет ли у тебя самп без лагов с ShadowPlay с енб?
Буду очень благодарен за ответ!
ответил в лс

loading.exe

Участник
84
11
для нубо рп. Норм, ток меня крашит

Вложения

• изображение_2022-01-31_222255.png
    изображение_2022-01-31_222255.png
    54.4 KB · Просмотры: 26
  • Bug
Реакции: LLIKOJIbHUK и kjor32

Sternenko UA

Участник
96
12
Визуал тип только у тебя только видно? А админам че, все равно почему тачки отлетают от меня? Все равно же либо затчиты либо за ковш отлечу

чоко мами 1488

Потрачен
221
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Визуал тип только у тебя только видно? А админам че, все равно почему тачки отлетают от меня? Все равно же либо затчиты либо за ковш отлечу
ебать молодец, скажи нам ещё что за читы бан дают, или что за оск родных дают мут