A accord- Потрачен Автор темы 437 79 26 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему после !reqspawn кикает анти-чит по другому никак не знаю как выйти с AFK, NoAFK / AntiAFK не работает
Почему после !reqspawn кикает анти-чит по другому никак не знаю как выйти с AFK, NoAFK / AntiAFK не работает
A accord- Потрачен Автор темы 437 79 26 Дек 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lswiew написал(а): попробуй скачать кряк от кизна, данные функции работают в нём GitHub - k1zn/RakBot: Wiki for RakBot functions and commands Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. rakbot.kizn.fun Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
lswiew написал(а): попробуй скачать кряк от кизна, данные функции работают в нём GitHub - k1zn/RakBot: Wiki for RakBot functions and commands Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. rakbot.kizn.fun Нажмите для раскрытия...
A accord- Потрачен Автор темы 437 79 26 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lswiew написал(а): удали с файла hosts данную строку 1.1.1.1 rakbot.ru Нажмите для раскрытия... Не могу lswiew написал(а): удали с файла hosts данную строку 1.1.1.1 rakbot.ru Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
lswiew написал(а): удали с файла hosts данную строку 1.1.1.1 rakbot.ru Нажмите для раскрытия... Не могу lswiew написал(а): удали с файла hosts данную строку 1.1.1.1 rakbot.ru Нажмите для раскрытия...
A accord- Потрачен Автор темы 437 79 26 Дек 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lswiew написал(а): открой через notepad++ и сохрани от имени админа Нажмите для раскрытия... rakbot.exe можно взять с 0.8.1? Позитивный голос 0 Негативный голос
lswiew написал(а): открой через notepad++ и сохрани от имени админа Нажмите для раскрытия... rakbot.exe можно взять с 0.8.1?
A accord- Потрачен Автор темы 437 79 26 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lswiew написал(а): в чём проблема на пару минут скачать нотпад, после чего удалить его? Нажмите для раскрытия... я исправил эту ошибку, теперь требует rakbot.exe его можно взять с 0.8.1? после установки кряка кизна rakbot.exe нету Позитивный голос 0 Негативный голос
lswiew написал(а): в чём проблема на пару минут скачать нотпад, после чего удалить его? Нажмите для раскрытия... я исправил эту ошибку, теперь требует rakbot.exe его можно взять с 0.8.1? после установки кряка кизна rakbot.exe нету