Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто чтобы флудило л.альт и ентер пока не остановлю скрипт
Rodina crmp там система продажи машин на АБ такая, подходишь к машине нажимаешь АЛЬТ у тебя появляется диалог окно с инфой о машине и чтобы купить нужно нажать ентер. Т.е нужен скрипт которые будет флудить эти две клавиши и ловить машину за доли секунд
Смотри, мне нужно чтобы при включении этого АХК скрипта оно брало пикап и нажимало энтер который будет закрывать диалоговое окно но на первом же этапе я застрял и ахк не берет пикап
Смотри, мне нужно чтобы при включении этого АХК скрипта оно брало пикап и нажимало энтер который будет закрывать диалоговое окно но на первом же этапе я застрял и ахк не берет пикап
Rodina crmp там система продажи машин на АБ такая, подходишь к машине нажимаешь АЛЬТ у тебя появляется диалог окно с инфой о машине и чтобы купить нужно нажать ентер. Т.е нужен скрипт которые будет флудить эти две клавиши и ловить машину за доли секунд
поменял, на радмире не пашет. типо там чтобы принять например предложение о продаже чего-то нужно нажать Y, после чего enter. в чат игрик пишет, а сервер не воспринимает как нажатие(типо ахк не примет это предложение, даже табличка не появится). ну и плюс надо чтоб энтер флудило тоже. крч все тоже самое, только за место альта нужен игрик. пару дней ищу как это сделать, так и не нашел :с