Хелп, что не так

Alimoha

Известный
Автор темы
667
112
Пытаюсь сделать так чтобы скрипт флудил л. АЛьт и энтер но на 1 же моменте проблемы ;)
1640512739786.png

Решение
просто чтобы флудило л.альт и ентер пока не остановлю скрипт
Rodina crmp там система продажи машин на АБ такая, подходишь к машине нажимаешь АЛЬТ у тебя появляется диалог окно с инфой о машине и чтобы купить нужно нажать ентер. Т.е нужен скрипт которые будет флудить эти две клавиши и ловить машину за доли секунд
AutoHotKey:
X::
Loop
{
    SendInput, {enter}
    Sleep, 100
    if GetKeyState("C")
    {
        break
    }
}
X - запустить цикл (все действия, что прописаны между Loop {..})
C - остановить
дальше сам

Alimoha

Известный
Автор темы
667
112
в чем твоя проблема?
Смотри, мне нужно чтобы при включении этого АХК скрипта оно брало пикап и нажимало энтер который будет закрывать диалоговое окно но на первом же этапе я застрял и ахк не берет пикап

!#@

🖤
Всефорумный модератор
982
818
Смотри, мне нужно чтобы при включении этого АХК скрипта оно брало пикап и нажимало энтер который будет закрывать диалоговое окно но на первом же этапе я застрял и ахк не берет пикап
что нажимать? сколько раз нажимать? когда нажимать? - распиши подробно

• Нравится
Реакции: Alimoha

Alimoha

Известный
Автор темы
667
112
что нажимать? сколько раз нажимать? когда нажимать? - распиши подробно
Rodina crmp там система продажи машин на АБ такая, подходишь к машине нажимаешь АЛЬТ у тебя появляется диалог окно с инфой о машине и чтобы купить нужно нажать ентер. Т.е нужен скрипт которые будет флудить эти две клавиши и ловить машину за доли секунд

!#@

🖤
Всефорумный модератор
982
818
AutoHotKey:
Loop
{
    SendInput, {enter}
    Sleep, 100
    if GetKeyState("C")
    {
        break
    }
}
C - остановить
дальше сам

• Нравится
Реакции: Alimoha

zumba

Участник
24
2
AutoHotKey:
Loop
{
    SendInput, {enter}
    Sleep, 100
    if GetKeyState("C")
    {
        break
    }
}
C - остановить
дальше сам
поменял, на радмире не пашет. типо там чтобы принять например предложение о продаже чего-то нужно нажать Y, после чего enter. в чат игрик пишет, а сервер не воспринимает как нажатие(типо ахк не примет это предложение, даже табличка не появится). ну и плюс надо чтоб энтер флудило тоже. крч все тоже самое, только за место альта нужен игрик. пару дней ищу как это сделать, так и не нашел :с