Решение chapo 20 Дек 2021 pulya. написал(а): нет, там шрифт другой, это совсем другой кейлогер, у меня он был, я его проебал куда то Нажмите для раскрытия... 5 замени на нужные флаги (флаги - стили шрифта) Все флаги: НЕТ = 0 ЖИРНЫЙ = 1 КУРСИВ = 2 ОБВОДКА = 4 ТЕНЬ = 8 ПОДЧЕРКНУТЫЙ = 10 ЗАЧЕРКНУТЫЙ = 20 если нужно несколько, например жирный + курсив, то надо складывать значения, например жирный = 1, курсив = 2, соответственно тебе нужно вписать 3
pulya. написал(а): нет, там шрифт другой, это совсем другой кейлогер, у меня он был, я его проебал куда то Нажмите для раскрытия... 5 замени на нужные флаги (флаги - стили шрифта) Все флаги: НЕТ = 0 ЖИРНЫЙ = 1 КУРСИВ = 2 ОБВОДКА = 4 ТЕНЬ = 8 ПОДЧЕРКНУТЫЙ = 10 ЗАЧЕРКНУТЫЙ = 20 если нужно несколько, например жирный + курсив, то надо складывать значения, например жирный = 1, курсив = 2, соответственно тебе нужно вписать 3
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 20 Дек 2021 #16 font_name="Calibri" изменяешь calibri на свой Позитивный голос 0 Негативный голос
srostok294 Участник 98 14 20 Дек 2021 #17 pulya. написал(а): а как размер шрифта и цвет изменить? у меня цвет на белый поменялся. но шрифт я поменял Нажмите для раскрытия... font_size - размер шрифта col_pressed - цвет нажимной клавиши Позитивный голос 0 Негативный голос
pulya. написал(а): а как размер шрифта и цвет изменить? у меня цвет на белый поменялся. но шрифт я поменял Нажмите для раскрытия... font_size - размер шрифта col_pressed - цвет нажимной клавиши
хажимурад Новичок Автор темы 26 3 20 Дек 2021 #18 Всем спасибо за помощь) Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос