ждем хвх сервера и аналог анматчед скоро будет скит в сампе
paranoic Активный 258 90 1 Май 2023 #16 CordHoldOn написал(а): ждем хвх сервера и аналог анматчед Нажмите для раскрытия... скоро будет скит в сампе
CordHoldOn написал(а): ждем хвх сервера и аналог анматчед Нажмите для раскрытия... скоро будет скит в сампе
paranoic Активный 258 90 8 Май 2023 #18 GRACHOVE написал(а): а на видео какой пункт из настроек был? Нажмите для раскрытия... fakelag,aim2 вроде как
GRACHOVE написал(а): а на видео какой пункт из настроек был? Нажмите для раскрытия... fakelag,aim2 вроде как
GRACHOVE Известный 575 211 8 Май 2023 #19 R-team написал(а): fakelag,aim2 вроде как Нажмите для раскрытия... ок спс мне кажется не работает тоесть минюшка вылазит но когда я включаю и подхожу к людям они говорят бомж как бомж как понять как я выглежу со стороны? Последнее редактирование: 8 Май 2023
R-team написал(а): fakelag,aim2 вроде как Нажмите для раскрытия... ок спс мне кажется не работает тоесть минюшка вылазит но когда я включаю и подхожу к людям они говорят бомж как бомж как понять как я выглежу со стороны?
paranoic Активный 258 90 9 Май 2023 #20 GRACHOVE написал(а): ок спс мне кажется не работает тоесть минюшка вылазит но когда я включаю и подхожу к людям они говорят бомж как бомж как понять как я выглежу со стороны? Нажмите для раскрытия... если ты поставил настры как я сказал то ты просто крутишься и лагаешь
GRACHOVE написал(а): ок спс мне кажется не работает тоесть минюшка вылазит но когда я включаю и подхожу к людям они говорят бомж как бомж как понять как я выглежу со стороны? Нажмите для раскрытия... если ты поставил настры как я сказал то ты просто крутишься и лагаешь