В Виртофармер228 Новичок Автор темы 9 0 19 Дек 2021 #1 Когда играешь, игра сама может альт табнуться (свернуться). Очень бесит, просрал много слетов. Вылетает рандомно.
Когда играешь, игра сама может альт табнуться (свернуться). Очень бесит, просрал много слетов. Вылетает рандомно.
R Raih Активный 396 29 20 Дек 2021 #2 Виртофармер228 написал(а): Когда играешь, игра сама может альт табнуться (свернуться). Очень бесит, просрал много слетов. Вылетает рандомно. Нажмите для раскрытия... ты точно ничего не нажимаешь в это время? Позитивный голос 0 Негативный голос
Виртофармер228 написал(а): Когда играешь, игра сама может альт табнуться (свернуться). Очень бесит, просрал много слетов. Вылетает рандомно. Нажмите для раскрытия... ты точно ничего не нажимаешь в это время?
В Виртофармер228 Новичок Автор темы 9 0 24 Дек 2021 #3 pidorblyatas написал(а): ты точно ничего не нажимаешь в это время? Нажмите для раскрытия... клянусь жизнью Позитивный голос 0 Негативный голос
pidorblyatas написал(а): ты точно ничего не нажимаешь в это время? Нажмите для раскрытия... клянусь жизнью
N Nazar_Kris Участник 74 14 24 Дек 2021 #4 Возможно у тебя програма запускаеться иногда, вот у меня песочница вылезает иногда, из панели задач должен выход нажать. а так то первый раз слышу Позитивный голос 0 Негативный голос
Возможно у тебя програма запускаеться иногда, вот у меня песочница вылезает иногда, из панели задач должен выход нажать. а так то первый раз слышу
R.Toxic Участник 33 3 24 Дек 2021 #5 Открытие программы может быть какой-то как написал человек выше Попробуй другую сборку Сворачивает у тебя постоянно? Не в зависимости от сборки? Позитивный голос 0 Негативный голос
Открытие программы может быть какой-то как написал человек выше Попробуй другую сборку Сворачивает у тебя постоянно? Не в зависимости от сборки?
В Виртофармер228 Новичок Автор темы 9 0 24 Дек 2021 #6 У меня вылазит активация виндовс Nazar_Kris написал(а): Возможно у тебя програма запускаеться иногда, вот у меня песочница вылезает иногда, из панели задач должен выход нажать. а так то первый раз слышу Нажмите для раскрытия... у меня вылазит активация виндовс 7, каждые 20 минут и сворачивает во всех играх Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня вылазит активация виндовс Nazar_Kris написал(а): Возможно у тебя програма запускаеться иногда, вот у меня песочница вылезает иногда, из панели задач должен выход нажать. а так то первый раз слышу Нажмите для раскрытия... у меня вылазит активация виндовс 7, каждые 20 минут и сворачивает во всех играх
N Nazar_Kris Участник 74 14 24 Дек 2021 #7 пробуй Реакции: R.Toxic Позитивный голос 0 Негативный голос
В Виртофармер228 Новичок Автор темы 9 0 24 Дек 2021 #8 у меня приложение не открывается Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nazar_Kris Участник 74 14 24 Дек 2021 #9 Виртофармер228 написал(а): у меня приложение не открывается Нажмите для раскрытия... щя помогу МОЖЕТ Пиши в ютубе как активировать виндовс 7, и ищи, Я думаю тут сложного ничего нету? Позитивный голос 0 Негативный голос
Виртофармер228 написал(а): у меня приложение не открывается Нажмите для раскрытия... щя помогу МОЖЕТ Пиши в ютубе как активировать виндовс 7, и ищи, Я думаю тут сложного ничего нету?