Kegwineye.
Участник
- 478
- 20
Ну братч смотри. Твоя прога на луа же ? Как я понимаю. И вот как сделать подобную, только тестовую ?Не понял вопроса, объясни понятней
Ну братч смотри. Твоя прога на луа же ? Как я понимаю. И вот как сделать подобную, только тестовую ?Не понял вопроса, объясни понятней
Не, это не lua) это C# , смотри , качай Visual Studio, дальше заходи на ютуб и посмтори уроки по c# рекомендую ExtremCodeНу братч смотри. Твоя прога на луа же ? Как я понимаю. И вот как сделать подобную, только тестовую ?
Цвета попраалю, проверка в отпуске пока, готовим для нее функцию.Все приложение сделано в фиолетовых тонах, и тут резкий зеленый какой-то яркий, сделай лучше темнее цвет или как везде поставь фиолетовый
Посмотреть вложение 127481
Проверка скриптов куда делась?
Посмотреть вложение 127483
А есть исходник какого либо тестового скрипта с кнопочками и закрывающимся окном ?Не, это не lua) это C# , смотри , качай Visual Studio, дальше заходи на ютуб и посмтори уроки по c# рекомендую ExtremCode
На ютубе посмотри , там редактор настроить надо.А есть исходник какого либо тестового скрипта с кнопочками и закрывающимся окном ?
а что качать именно надо ? Найти не могу.На ютубе посмотри , там редактор настроить надо.
Сделал обновление , добавили самп клиент.
Тут видно что 10-тая.Какая винда?
У меня тоже не запускается. Ну ничего страшного, ты можешь скачать исходник в моей теме xDКакая винда?
Тоже 10 винда?У меня тоже не запускается. Ну ничего страшного, ты можешь скачать исходник в моей теме xD