V Vlad_Feronov Новичок Автор темы 6 0 17 Дек 2021 #1 Вообщем , есть такой трабл , не отображаются цифры в худе там где деньги , не отображаются цифры в телефоне в рулетках цифры не отображаются
Вообщем , есть такой трабл , не отображаются цифры в худе там где деньги , не отображаются цифры в телефоне в рулетках цифры не отображаются
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 17 Дек 2021 #2 есть money_seperator.lua? удали Реакции: Vlad_Feronov и cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vlad_Feronov Новичок Автор темы 6 0 18 Дек 2021 #3 а без его удаления никак ? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 18 Дек 2021 #4 Vlad_Feronov написал(а): а без его удаления никак ? Нажмите для раскрытия... Нет,он багает текстравы Реакции: Vlad_Feronov Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vlad_Feronov Новичок Автор темы 6 0 21 Дек 2021 #5 commm написал(а): есть money_seperator.lua? удали Нажмите для раскрытия... Удалил не помогло очень сильно нужна помощь ибо сносить сборку нет желания Последнее редактирование: 22 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): есть money_seperator.lua? удали Нажмите для раскрытия... Удалил не помогло очень сильно нужна помощь ибо сносить сборку нет желания
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 22 Дек 2021 #6 Че у тебя установлено в сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vlad_Feronov Новичок Автор темы 6 0 22 Дек 2021 #7 scroll. написал(а): Че у тебя установлено в сборке Нажмите для раскрытия... разные скрипты , но короче прикол, я удалил money , но зашёл в игру , а разделение цифр так и осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Че у тебя установлено в сборке Нажмите для раскрытия... разные скрипты , но короче прикол, я удалил money , но зашёл в игру , а разделение цифр так и осталось
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 22 Дек 2021 #8 Vlad_Feronov написал(а): разные скрипты , но короче прикол, я удалил money , но зашёл в игру , а разделение цифр так и осталось Нажмите для раскрытия... Папку моонлодер скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlad_Feronov написал(а): разные скрипты , но короче прикол, я удалил money , но зашёл в игру , а разделение цифр так и осталось Нажмите для раскрытия... Папку моонлодер скинь
V Vlad_Feronov Новичок Автор темы 6 0 22 Дек 2021 #9 scroll. написал(а): Папку моонлодер скинь Нажмите для раскрытия... scroll. написал(а): Папку моонлодер скинь Нажмите для раскрытия... в чём может быть проблема ? В чём может быть проблема ? Последнее редактирование: 22 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Папку моонлодер скинь Нажмите для раскрытия... scroll. написал(а): Папку моонлодер скинь Нажмите для раскрытия... в чём может быть проблема ? В чём может быть проблема ?