dieffenbach Новичок Автор темы 20 0 17 Дек 2021 #1 Версия SA-MP Любая Пожалуйста прям очень красивая карта прям секас
У Удалённый пользователь 411156 Гость 17 Дек 2021 #2 dieffenbach написал(а): Пожалуйста прям очень красивая карта прям секасПосмотреть вложение 127068 Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает скачать сборку, которая в этом видосе и вытащить hud.txd? Позитивный голос 0 Негативный голос
dieffenbach написал(а): Пожалуйста прям очень красивая карта прям секасПосмотреть вложение 127068 Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает скачать сборку, которая в этом видосе и вытащить hud.txd?
dieffenbach Новичок Автор темы 20 0 17 Дек 2021 #3 Everest ^_^ написал(а): Что тебе мешает скачать сборку, которая в этом видосе и вытащить hud.txd? Нажмите для раскрытия... Радара нету там такого, я скачал и все проверил Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): Что тебе мешает скачать сборку, которая в этом видосе и вытащить hud.txd? Нажмите для раскрытия... Радара нету там такого, я скачал и все проверил
dieffenbach Новичок Автор темы 20 0 17 Дек 2021 #4 Everest ^_^ написал(а): radar.txd или в модлоадере Кстати, эта сборка вроде с ратником, не советую запускать Нажмите для раскрытия... не это от трипл смока, с ратником похожая была Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): radar.txd или в модлоадере Кстати, эта сборка вроде с ратником, не советую запускать Нажмите для раскрытия... не это от трипл смока, с ратником похожая была
cooqie Известный 1,535 427 17 Дек 2021 #5 dieffenbach написал(а): Радара нету там такого, я скачал и все проверил Нажмите для раскрытия... он использует конструктор худа + hud.txd Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос
dieffenbach написал(а): Радара нету там такого, я скачал и все проверил Нажмите для раскрытия... он использует конструктор худа + hud.txd