Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно переустановил винду, забыл кфг рендера теперь надо узнать id всех трав у растамана на ДРП. Может кто готовый рендер скинуть? Или ID всех трав на ДРП буду очень благодарен!
Описание: рисует на указанных объектах их модель. Также можно посмотреть все объекты которые есть в зоне прорисовки. Требования: MoonLoader, SAMPFUNCS, moon-imgui Инструкция: прописываем /renderob, ставим галочку на "Найти все объекты" берём нужный нам id модели объекта и вписываем в любое окно...
Спасибо чел, именно по твоему способу и сделал, но мне попался 1 гандон скинувший exe вирус, поэтому держу в курсе тут есть уебаны. Майнер захотел на моей встроенке помайнить уебище
Спасибо чел, именно по твоему способу и сделал, но мне попался 1 гандон скинувший exe вирус, поэтому держу в курсе тут есть уебаны. Майнер захотел на моей встроенке помайнить уебище
Не на тебя гоню, а на чела который мне в ЛС скинул вирусняк, а тем скриптом который ты скинул я давно им пользуюсь, уже неделю просто найти не смог вот и написал