Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заебали вы все с аризоны yмные такие, не 1ый раз yже вижy, что забытyю темy дрyгой чел переписывает и всё он гений))) кто об этом может не знать что в дме выдавать себе можно ган таким образом сyка
Выдача воркает онли в кпз? В дмг не получится?
Кстати, гранаты не наносят урона, только молотов огнем
от рпг смысла нет особо, огнемет круче
детонатор самый топ, выносит быстро
урона нет почти у данного бага к сожалению:(
В деморгане кстати если найти метку под землей, можно выбраться таким способом, я летел на метле почти минут 5 до первой попавшейся метки
Выдача онли в кпз?
В деморгане кстати если найти метку под землей, можно выбраться таким способом, я летел на метле почти минут 5 до первой попавшейся метки
Выдача воркает онли в кпз? В дмг не получится?
АирБрейк как в собейте! Позволяет перемещаться через текстуры, и вообще всё что угодно. Только медленнее в отличии от соба. Админам вроде не палится. Ctrl + X. Деактивация: Ctrl + F. skype :
gtaxmods.com
Чтобы спокойно пройти сквозь решетку и выйти через дверь. Чтобы не искать никакую метку
АирБрейк как в собейте! Позволяет перемещаться через текстуры, и вообще всё что угодно. Только медленнее в отличии от соба. Админам вроде не палится. Ctrl + X. Деактивация: Ctrl + F. skype :
gtaxmods.com
Чтобы спокойно пройти сквозь решетку и выйти через дверь. Чтобы не искать никакую метку