####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу фикс растительности, при заменках растительности вылетает вот такая хуйня
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Дек 2021 #2 Попробуй приоритет 65 дать им в модлоадере Реакции: ####### Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #3 scroll. написал(а): Попробуй приоритет 65 дать им в модлоадере Нажмите для раскрытия... А как это сделать? up Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Попробуй приоритет 65 дать им в модлоадере Нажмите для раскрытия... А как это сделать? up
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Дек 2021 #4 Sampfuncs/ написал(а): А как это сделать? up Нажмите для раскрытия... Заходишь через игру в модлоадер и меняешь цифры на 65 Реакции: ####### Позитивный голос 0 Негативный голос
Sampfuncs/ написал(а): А как это сделать? up Нажмите для раскрытия... Заходишь через игру в модлоадер и меняешь цифры на 65
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #5 scroll. написал(а): Заходишь через игру в модлоадер и меняешь цифры на 65 Нажмите для раскрытия... Это в игре надо делать или в каком-то файле? Сорр что туплю просто не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Заходишь через игру в модлоадер и меняешь цифры на 65 Нажмите для раскрытия... Это в игре надо делать или в каком-то файле? Сорр что туплю просто не шарю
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Дек 2021 #6 Sampfuncs/ написал(а): Это в игре надо делать или в каком-то файле? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: ####### Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #7 scroll. написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Это как?) В игре или файле? Просто таким как я в подобных темах надо говорить тип каждую мелоч Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Это как?) В игре или файле? Просто таким как я в подобных темах надо говорить тип каждую мелоч
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Дек 2021 #8 Sampfuncs/ написал(а): Это как?) В игре или файле? Просто таким как я в подобных темах надо говорить тип каждую мелоч Нажмите для раскрытия... не знаю каким образом и где ты собрался искать файл чтобы в нем что то изменять, но давай попробуешь в игре Позитивный голос 0 Негативный голос
Sampfuncs/ написал(а): Это как?) В игре или файле? Просто таким как я в подобных темах надо говорить тип каждую мелоч Нажмите для раскрытия... не знаю каким образом и где ты собрался искать файл чтобы в нем что то изменять, но давай попробуешь в игре
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #9 rvng написал(а): не знаю каким образом и где ты собрался искать файл чтобы в нем что то изменять, но давай попробуешь в игре Нажмите для раскрытия... И как в игре поменять приоритет? up Последнее редактирование: 13 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): не знаю каким образом и где ты собрался искать файл чтобы в нем что то изменять, но давай попробуешь в игре Нажмите для раскрытия... И как в игре поменять приоритет? up
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Дек 2021 #10 Sampfuncs/ написал(а): И как в игре поменять приоритет? Нажмите для раскрытия... стрелочками на клавиатуре Позитивный голос 0 Негативный голос
Sampfuncs/ написал(а): И как в игре поменять приоритет? Нажмите для раскрытия... стрелочками на клавиатуре
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #11 rvng написал(а): стрелочками на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Так не ловко от того что я ничего про это не знаю. Можно ещё немного подробнее? Куда и как зайти и где поменять стрелочки Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): стрелочками на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Так не ловко от того что я ничего про это не знаю. Можно ещё немного подробнее? Куда и как зайти и где поменять стрелочки
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 13 Дек 2021 #12 esc -- настройки -- modloader -- тык на модификацию -- priority и там меняй стрелками этот параметр Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #13 commm написал(а): esc -- настройки -- modloader -- тык на модификацию -- priority и там меняй стрелками этот параметр Нажмите для раскрытия... Кста, проблема у меня, это работает когда заменки я ставил на gta3.img? Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): esc -- настройки -- modloader -- тык на модификацию -- priority и там меняй стрелками этот параметр Нажмите для раскрытия... Кста, проблема у меня, это работает когда заменки я ставил на gta3.img?
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 13 Дек 2021 #14 Sampfuncs/ написал(а): это работает когда заменки я ставил на gta3.img? Нажмите для раскрытия... net Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 13 Дек 2021 #15 commm написал(а): net Нажмите для раскрытия... А как поставить заменки на текстуры через modloader, скиньте видео или обьясните Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): net Нажмите для раскрытия... А как поставить заменки на текстуры через modloader, скиньте видео или обьясните