G gusso Новичок Автор темы 14 6 13 Дек 2021 #1 у меня хуйня проц, потому ищу скрипт чтобы скинуть часть нагрузки с него на видеокарту либо на ssd
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 13 Дек 2021 #2 gusso написал(а): у меня хуйня проц, потому ищу скрипт чтобы скинуть часть нагрузки с него на видеокарту либо на ssd Нажмите для раскрытия... скинуть нагрузку с проца на видеокарту/ССД (???) невозможно Позитивный голос 0 Негативный голос
gusso написал(а): у меня хуйня проц, потому ищу скрипт чтобы скинуть часть нагрузки с него на видеокарту либо на ssd Нажмите для раскрытия... скинуть нагрузку с проца на видеокарту/ССД (???) невозможно
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 13 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gusso написал(а): у меня хуйня проц, потому ищу скрипт чтобы скинуть часть нагрузки с него на видеокарту либо на ssd Нажмите для раскрытия... Вот он, русский Илон Маск. Получается, чтобы программировать, можно вместо процессора просто ссд купить Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
gusso написал(а): у меня хуйня проц, потому ищу скрипт чтобы скинуть часть нагрузки с него на видеокарту либо на ssd Нажмите для раскрытия... Вот он, русский Илон Маск. Получается, чтобы программировать, можно вместо процессора просто ссд купить
G gusso Новичок Автор темы 14 6 13 Дек 2021 #4 LLIKOJIbHUK написал(а): Вот он, русский Илон Маск. Получается, чтобы программировать, можно вместо процессора просто ссд купить Нажмите для раскрытия... ну есть же файл подкачки, вот и пришла мысля Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Вот он, русский Илон Маск. Получается, чтобы программировать, можно вместо процессора просто ссд купить Нажмите для раскрытия... ну есть же файл подкачки, вот и пришла мысля
shitcodes Известный 1,430 661 14 Дек 2021 #5 можно ограничить потребление ресурсов процессора программой, но я не уверен, что тебе это подойдет Позитивный голос 0 Негативный голос